[公告] 各位寶貝們。

看板NTUE-CEE98作者 (Ring)時間18年前 (2006/03/28 22:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
  慶功宴終於結束了,對我來說,也就等於啦啦隊台大表演事件結束,雖然後續   帳目上還有一些問題待處理,但請放心,那都不是大問題。^^   全班一起去吃飯超開心,謝謝包子還有鴨子硬是把打工跟約會排開,不好意思   委屈妳們了,不過我真的很高興。   栢麗廳真的很好吃,不過跟大家一起去吃,好吃的東西又更加分了些,對不起   哦,後來開的香檳一個人只有一點點,哈哈,不過這樣子可以避免有人「又」   喝醉啦,要是真的想喝的話改天約一約我們再去。^_______^   不過尷尬的是,當初服務生在報價的時候報錯了,700元是午餐的價錢,晚餐是   850……嗯,沒有透支,大家放心,不過因為這樣算起來蠻多人都不夠的(還要   加一成喔),所以我跟小綾討論的結果是,多不退少不補,拿班費來cover.   至於有事情沒辦法到的同學,我們可以退的額度就是   你的營養補助費扣掉訂金跟三位師長的費用((5000+2805)/36約等於220元)再   除以二   這部分還會再做詳細一點的文件說明給大家看,如果有任何疑問或意見的話也   請大家不要客氣直接告訴我哦!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.50

03/28 22:58, , 1F
我有意見,我飽到快吐了

03/28 23:07, , 2F
辛苦你啦~~ 好飽

03/28 23:08, , 3F
給一樓,妳反正也不是第一次這樣了......

03/28 23:40, , 4F
是怎樣...那個"又"是在針對誰嗎?

03/29 00:03, , 5F
我啦,就我啊~哈哈

03/29 01:40, , 6F
真ㄉ好飽 好好吃 苦是美中不足ㄉ是...我拉肚子ㄌ><

03/29 18:17, , 7F
媽的我的食量越來越小了真是的沒有撈到

03/29 21:04, , 8F
王萱之你應該高興脫離我們了