討論串[閒聊] 關於「寄送證書回郵」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiangko (乓貢貢)時間16年前 (2008/05/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
就是置底有那篇教檢重要時程,. 剛剛我仔細看有個. ├────────┼────────────────────┼─────┤. 及格寄送證書回郵 97年5月15日(四)前 │以郵戳為憑│. ├────────┼────────────────────┼─────┤. (._.?)???????

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者sorbonne (Benjamin)時間16年前 (2008/05/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
在實習教師板看到很多人討論這個話題. 大概是這樣:. 教師證書領取. 1.掛號寄發:97年 5月15日(星期四)前,及格者必須寄「回郵信封」. 回原師資培育大學之師培中心,再由師培中心寄出. 2.親自領取:未收到者,至教育部中部辦公室網站「為民服務窗口」查詢教師證書. 核發結果,再於規定日期親赴原師
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hsiangko (乓貢貢)時間16年前 (2008/05/23 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
[以上恕刪]. [以下恕刪]. 剛剛我去查一下教師證核發了沒,. 身分證key上去查詢的結果. 「抱歉!找不到符合您輸入條件的資料!!」. 是我太猴急了嗎(._.?). 我應該再有耐心一點....^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.211.13.2

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者sorbonne (Benjamin)時間16年前 (2008/05/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sorbonne (Benjamin)》之銘言:. [以上恕刪]. [以下恕刪]. 剛剛我去查一下教師證核發了沒,. 身分證key上去查詢的結果. 「抱歉!找不到符合您輸入條件的資料!!」. 是我太猴急了嗎(._.?). 我應該再有耐心一點....^^". --. 發信站: 批踢踢實業
(還有106個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者hsiangko (乓貢貢)時間16年前 (2008/05/27 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 本來可以推文的. 但是看到你寫999篇 那我一定要搶1000的阿 喔呵呵. 看實習教師板有寫,教師證號碼每個學校動作快慢不一致. 有些學校 (如南大,彰師大)已經弄好了,所以就查的到. 然後據說師大有可能要到六月底才會弄出來,所以...也不知道我們學校要什麼時候. 我想我5月的哩哩摳摳代課只能
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁