討論串[建議] 國文教材教法試教的課文
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsingwenwang (回歸原點)時間18年前 (2006/04/22 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學們:. 大家要不要把國文教材教法自己小組要試教的課文Po上來呀?. 這樣就可以盡量避免有重複的課文發生啦!. 贊成的同學請用回文的方式Po齊吧. 謝謝!. 組別 版本年級 第?課 課名. ----------------------------------------------------

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fanty (fanty)時間18年前 (2006/04/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學們:. 大家要不要把國文教材教法自己小組要試教的課文Po上來呀?. 這樣就可以盡量避免有重複的課文發生啦!. 贊成的同學請用回文的方式Po齊吧. 謝謝!. 組別 版本年級 第?課 課名. ----------------------------------------------------
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTPTCCEE (嗯...)時間18年前 (2006/04/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiangko (乓貢貢)時間18年前 (2006/04/22 21:43), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlecage (GO GO GO)時間18年前 (2006/04/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
第三組 康軒三上 第十課 我好幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.45. 編輯: littlecage 來自: 210.240.186.45 (04/23 15:22).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁