Re: [閒聊] 雞排被打槍記ㄎㄎ

看板NTUE-BT作者 (我想認真)時間16年前 (2008/04/12 10:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chu15 (竺竺....)》之銘言: : 雞排一直叫我推薦女生給他認識...於是就在msn上 : 以下是msn上的對話 : 陳竺陳竺啦 說: : 學長找我 : 陳竺陳竺啦 說: : 他想認識你耶 : 陳竺陳竺啦 說: : 大3的 : 陳竺陳竺啦 說: : 乙籃 : 陳竺陳竺啦 說: : 給你他無名 : 陳竺陳竺啦 說: : http://www.wretch.cc/blog/pinkpony3 : 陳竺陳竺啦 說: : 這他的無名 : 陳竺陳竺啦 說: : 看一嚇啦 : 飽飽要時常微笑 說: : 嗯嗯 : 陳竺陳竺啦 說: : 幫你介紹男人 : 陳竺陳竺啦 說: : ㄎ ㄎ : 飽飽要時常微笑 說: : = =  : 飽飽要時常微笑 說: : 幹麻幫我介紹我是看起來很缺ㄏㄧㄡ啦~~ : 陳竺陳竺啦 說: : 是他想認識你 : 飽飽要時常微笑 說: : = = 喔喔你少來 你明明就說是他要你幫他介紹女人 : 陳竺陳竺啦 說: : = =你覺得他怎麼樣 : 陳竺陳竺啦 說: : 不好我就不要給他你man : 飽飽要時常微笑 說: : 你說對不對呀~~~~ 先回答 : 陳竺陳竺啦 說: : 我沒有這麼覺得阿 : 陳竺陳竺啦 說: : 只是你剛好沒男友 : 陳竺陳竺啦 說: : 幼是我認識的 : 陳竺陳竺啦 說: : 所以才推薦你阿 : 陳竺陳竺啦 說: : = = : 陳竺陳竺啦 說: : 反正多認識點人也不錯阿 : 陳竺陳竺啦 說: : 我覺得啦 : 飽飽要時常微笑 說: : 好ㄚ : 飽飽要時常微笑 說: : 都這樣說了 : 陳竺陳竺啦 說: : 不要因為我啦 : 陳竺陳竺啦 說: : 你覺得怎麼樣 : 陳竺陳竺啦 說: : 不要因為是我介紹的= = : 陳竺陳竺啦 說: : 你睡著了喔 : 飽飽要時常微笑 說: : 喔 我沒一ㄙㄚ : 飽飽要時常微笑 說: : 但是做朋友OK : 陳竺陳竺啦 說: : 那還是算了ㄎ ㄎ : 陳竺陳竺啦 說: : 不夠帥喔 : 陳竺陳竺啦 說: : 哈哈 : 飽飽要時常微笑 說: : 不是阿 就感覺 : 飽飽要時常微笑 說: : 看你啦 我覺得當朋友就好ㄚ : 飽飽要時常微笑 說: : 幹麻還要看有沒有意思 : 陳竺陳竺啦 說: : 好啦 : 陳竺陳竺啦 說: : 那我跟他說你害怕認識陌生人 : 飽飽要時常微笑 說: : = = 幹麻說謊 : 飽飽要時常微笑 說: : 他根本就是只要找女人喔 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 很認真給他看完整段...發覺這女生人真聰明....一針見血阿... 雞排....你賴不掉嚕....呵呵 : 陳竺陳竺啦 說: : 那我要說什麼 : 顆顆雞排想認識我們系上的女生被打槍了 : 哭哭 : 故事沒了‧博君一笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.118.212

04/12 13:23, , 1F
怎嚜有種陳竹是馬伕的感覺

04/12 15:30, , 2F
幹嘛刪文阿 哭哭

04/12 21:30, , 3F
被打槍~~哈哈

04/12 22:07, , 4F
幹 對陳竺喇低賽也在表我