[整理]自我介紹

看板NTUE-BT作者 (籃球夢)時間16年前 (2007/09/28 22:04), 編輯推噓2(312)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
計智豪 教政碩二 TZH 不要洩漏我是誰 鍾承均 100級特碩一甲 amityville 就叫我小鍾吧~ 陳暐 特五實習生 blockhorse 破壞練球氣氛王 歐拉塞 96級新生 oldou 新生,請教我打籃球 193 特教四 kkmankk 幹~不要懷疑~我大二我20歲 阿白 特教四 punkwhite/bigasshole 幹噓爆我啊 哭哭 鄭印呈  自教四      RECHIRSON 不要再問我自然系系籃為何解散  雞排 特三 smallkobe 阿培 資科三 noonecanstop 傳奇奶茶! 阿騰 國三 pennix 同上 歐居八 資科二 hi29629508 7788 鄧安捷 特教二 andyj90150 不要浸我水桶 許懷文 白國二 whywan 報一對  李穎漢 特教二 jean668579 我沒有ptt帳號 陳冠瑋 教經二 jagan 最有有禪意的那種

09/28 23:22, , 1F
你效率真快耶~~~~可是白國二是什麼~~~~~~

09/28 23:23, , 2F
好像沒有雞排陳偉耶~~~~~~~~妳忘了吧

09/28 23:25, , 3F
新生為什麼排這麼前面阿....我要排後面啦....ㄎㄎ...

09/28 23:26, , 4F
明明我就很早自我介紹...

09/28 23:26, , 5F
你是新生嗎~~~~~噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓噓
※ 編輯: noonecanstop 來自: 203.68.15.75 (09/28 23:36)

09/28 23:38, , 6F
好快改好啦~~~~庫必啦~~~