[男排] 明天很重要

看板NTUE-ArtVB作者 (無所適從)時間18年前 (2005/11/10 19:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是11/10﹝囧﹞所以明天是11/11﹝五﹞ 明天晚上男排練球時間我們要跟上次大美盃冠軍 台藝...什麼系忘了(羞) 打友誼賽 然後重點來了...我們好像是之前大美盃的亞軍(暗爽) 因此...這場比賽的重要性可想而知!! ------------------------------------------- 據說他們五點一下課 一票人就會搭車來我們學校 到的時候大概是六點到六點半左右,可能更早 加上他們準備的時間下來... 所以原則上我們還是一樣六點半室外場集合 然後 不要遲到←很重要 希望男排的同志們能夠全員到齊 機會難得,不到太可惜! ------------------------------------------- 經過多年來的變革和大家共同的努力 藝教男排也走到今天成長成一支龐大的隊伍 真是太爽了 相信男排的魅力來自大家打球時發自內心的快樂與成就!! 就這樣~明天大家一起痛快的打一場吧!! -------------------------------------------- 對了...我是連寬益 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.17

11/10 23:49, , 1F
是北藝美術喔!!希望大家有空能來幫我們加油吧^^加油!!

11/10 23:50, , 2F
是北藝 北藝啦~~~(北藝只有美術系能參加)

11/10 23:54, , 3F
加油加油阿!!!!

11/10 23:57, , 4F
大家加油!!~~拼了!!!!!!!!!!!

11/11 00:14, , 5F
喔~~~男排加油!!!超想看的啦!!!

11/11 00:23, , 6F
挖~加油! ^^

11/11 00:54, , 7F
就請大家一起來加油吧^^