那個

看板NTUE-Art98作者 (丸)時間17年前 (2007/05/16 11:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家都辛苦了唷體表 謝謝 辰君婷 一度要把體表的東西全部都給你 聽我在那邊很煩躁的碎碎唸 謝謝 林俊宇 雖然 做道具的時候跑去給我剪片 小惡魔不知道幾筆了 謝謝 羅仲凱 跟體育室的人講話好像很穩重 木鐸盃加油 謝謝 許右欣 事情交給你我就很放心 謝謝 邱研婷 一起跟我們早到又每次都陪我們最後走 編動作都很依賴你 謝謝 張須丹 不用抱歉 鼻竇炎快點好起來 最後日本組練的很好 謝謝 維尼 小芸 玉米 瑋如(腿很美) 花花 斑 猴子 彭慧萍(小胖子 你跳的很好啦) 碧珊 小秋 江柔慧你是重要的小螺絲 侑樺 林士琦王子 正妹 野口 英宰(我要跟你要錢) 增婉婷 幸君(一開始都給我肯定的眼神) 王彥臻(國旗是你想的耶) 反正大家很辛苦 很多話我懶得打了拉 謝謝 玫均 明明南海很忙 還是一直當我們的專屬攝影師 給了很多很多意見 謝謝 證會文小金 雖然一直吵架但是幫了很多道具 謝謝 黃政 哩哩 布拉假 林棋彥 嘉慶 丹尼爾 惠姿 一直默默關心 來幫忙搬道具 謝謝 陳儒蘭 圖穎諭 狐狸 游捷安 這兩天都陪我們練習 謝謝很多補品 反正就是謝謝拉 還有很多我懶得仔細數了 我沒數到的自己來邀功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.144.130

05/17 00:23, , 1F
不客氣^^

05/17 17:09, , 2F
我我我

05/17 23:20, , 3F
謝謝

05/18 01:00, , 4F
哈 腿很美

05/18 14:48, , 5F
丸子卸任了..恭喜妳~做的很好!!