[公告] 工藝組注意

看板NTUE-Art98作者 (我是霹靂)時間17年前 (2007/05/02 01:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家應該還記得陶藝教室的打掃工作分配吧 最近學長姐都在抱怨陶藝教室裡裡外外都髒到一個極點 大家平常都在外面捏東西也許忽略了 不過接下來請同學們注意你們使用過的環境 地板沒人掃 回收土沒人挖 乾掉的土不丟 沒有人丟垃圾 你們會說明明就有人在弄回收土 我會跟你說 那是學長挖的 教室明明不准丟垃圾 哪來的垃圾可丟 我會跟你說 就是有人去找個袋子放在那個位子讓人丟垃圾進去 話說讓主任取消放置垃圾袋的原因 說到底 不就是你們班的人都不做該做的工作讓人看不下去嗎 其實我提醒過幾個禮拜了 垃圾依然在那邊 我自己有幫忙去倒垃圾 因為真的很誇張 不要你們自己做的很爽卻給學長姐或是研究生帶來麻煩 目前最首要的 是丟垃圾 林俊宇 張逸魁 應該還是你們做吧 例外一提 週五上課前要有人負責擦桌子 就算前一天有人在做東西 也要跟他確認他會擦桌子 就算是學長姐 你們也可以請他用完擦一下 禮貌就好 這件事情我也不是講過一次而已 講到我已經不想跟你們班多說什麼 再讓我看到我就心裡祈禱你們班的東西最好都不要燒壞 不然就小心不要摔爛 也許哪天被人不小心撞倒 我會說幹的好 不要藉口現在是期中考週沒空做 現在就離開電腦去盡完責任再回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.30

05/02 01:30, , 1F
收到!

05/02 01:57, , 2F
囧...我推~
※ 編輯: gary74914 來自: 210.240.186.30 (05/03 01:55)