[注意]給這學期有修基礎油畫的學弟妹

看板NTUE-Art98作者 (木星人)時間17年前 (2006/10/24 22:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
相信這學期有許多學弟妹都選了星期一下午的油畫課 在你盡情創作的同時請注意一下喔 要用畫架OK,但原本放在上面的學長姐的畫請不要移到太遠的位置 擺在地上的用具也不要移的太遠 油畫教室是大家的嘛~大家要方便要一起方便啊~~ 嗯...今天我找我的畫布就花了十幾分鐘 而畫箱是整個不見了...不管是503還是505都找不到 裡面有我所有的油畫用具,還有圍裙和資料照片 整個箱子是沒有打開立起來的,提把兩邊的鐵片都有貼名子"傅詩婷" 提的時候應該滿明顯的 請救濟一個一天只能花39.2元的人吧 再這樣下去沒有用具我會被當啦<囧> 我的畫架上現在的畫好像是黃政的..... 不知道有沒有人可以幫我問一下我畫箱的下落Q_Q -- 不然還我畫箱,我送你一張二手的10號畫布好嗎Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.41

10/24 22:37, , 1F
你要我幫忙發起"一人一百救屍體"的活動嗎... = =?

10/24 22:46, , 2F
我這邊有一張100的新的影印卡 可以跟我買 我要換現金...

10/24 22:59, , 3F
請大二的學弟妹要注意~用完畫架或椅子後請務必要歸回原位

10/24 23:00, , 4F
因為這樣子對大家都很難使用吧~請大家好好的愛護503跟505

10/25 22:44, , 5F
我沒有動ㄟ...沒有看到...

10/26 03:59, , 6F
去的時候就已經沒有看到了嗎 我放在畫架的正前方

10/26 04:18, , 7F
基本上就是畫畫時絕對會踢到的位置...