[痾...]給下學期修陶藝的學弟妹

看板NTUE-Art98作者 (我是霹靂)時間18年前 (2006/08/23 00:13), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是大三的志恆學長 想必有些人已經知道 有同學這個暑假就開始陶藝的學習吧 在這裡想提醒大家一下 不要突然進到教室看到學長姊就說 "學長我要體驗陶藝^^................的這種話" 照規矩由大你們一屆的學長姊來指導你們陶藝 也就是我們大三的學長姊 大四目前在進行畢業製作的事情 所以交情再好都不要過度打擾到大四的學長姊們 當然他們也可以教你們啦 希望學弟妹們想去陶藝教室學東西的時候 可以先找大三的學長姊 自己練習當然就自己去囉 最好的方法是天天去... 還有一點很重要的 就是陶土... 你們班的土目前還沒有訂 所以就暫時先借用我們班的土 就拿放在系館外的斜坡上黃色包裝的 千萬...千萬!!! 不要拿白色的上面寫手拉胚土的那幾包 你不想死的話... 黃色兩三包等於白色一包 白色的都是學長姊自己買的 所以當教室沒有土的時候請自己去外面用推車載進來 前提是沒什麼回收土可用的時候 詳細情況可以問大三的學長姊 我也只是將學長姊的意見轉達給大家知道注意一下 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.42

08/23 00:47, , 1F
志恆辛苦了欸

08/23 11:40, , 2F
哇~志恆學長好有學長的感覺阿阿阿~~總之辛苦了啦~囧(我轉)

08/23 16:43, , 3F
志衡學長!!辛苦了!!!!

08/23 19:28, , 4F
要把白色的土搬回家(筆記) 學長辛苦了~~

09/07 03:02, , 5F
樓上在引火自焚嗎...

09/08 02:39, , 6F
陶土換位子囉