討論串不好意思
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者liusealion (Sealion)時間20年前 (2004/03/23 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我是今年報考貴校貴系的的高三生. 我已經通過了第一階段的推薦甄選. 至於第二階段的"創作與詮釋". 想請教一下學長姊過去考試的內容. 以及該往何處方向準備. 謝謝你們^_^. 因為之前去貴校的BBS"芝山情緣"都沒有回應. 所以來此請教. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linwang (孤單的生活)時間20年前 (2004/03/23 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
最重要的就是立體造型的創作跟平面的繪圖. 這兩樣是很重要的喔. 所以回家記得多做黏土或是什麼有的沒的. 訓練一下手感跟創意還有機智度. 其實考試的時候是很趕的唷. 還有 要記得 做出來的東西是要能言之有物的. 所以不論你是認真的也罷 掰的也罷. 對於你創作出來的東西可是要有可以講一大串文章的準備阿.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liusealion (Sealion)時間20年前 (2004/03/23 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的立體造型是指黏土,紙雕那類型的嗎?. (是不是很像小學的美勞作業)那請問做這些東西的技術要很好嗎?還是比較注重創意表現?表示說我要和教授對話囉?那是不是也要注意服裝儀容?再一個小小的要求:可否告訴我去年的創作與詮釋的考題,. 因為我去貴系的網站留言板上回覆"沒有考古題". 真的很謝謝你們>__

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者linwang (孤單的生活)時間20年前 (2004/03/24 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
基本上要有一定的美感... 不過這是很主觀的...不要穿的太隨便. 恩 考古題阿.... 使用素材製作一立體造型 做好之後為他畫一張素描. 然後寫一份關於這個作品的評論跟賞析. 大概就這樣. --. 紅藕香殘玉簟秋, 花自飄零水自流,. 輕解羅裳,獨上蘭舟。 一種相思,兩處閒愁。. 雲中誰寄錦書來?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oxygen00 (鶉火)時間20年前 (2004/03/24 06:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們去年是用陶土跟厚紙板之類做混合媒材的造型. 雖然看到土時有點被嚇到 不過還蠻好玩的喔. 我記得還有畫鉛筆素描(就把你做的東西畫下來). 還有掰一張詮釋. 整體著重在你的創意 其實不太難 就是時間要把握囉. (據說有很多人慘死在 時間不夠 有一樣連動都沒有動的狀態)(是吧!連考上的旺爺都說很趕!)
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁