討論串[撲~ ] 宜蘭之旅~本週14.15
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者MonkeyNala (還不去唸書!)時間14年前 (2009/11/11 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我要去找陳湘君玩 有人要一起的嗎^^?. --------------------------------------------------------. 作者 Cybelia () 看板 MAMstudio. 標題 [啊? ] 六日行程安排. 時間 Wed Nov 11 08:41:30 200
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者areuexist時間14年前 (2009/11/12 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
我很認真打掃房間 應該可以塞7~9人 (目前有我、那拉、那拉朋友). 歡迎大家帶八卦來 余阿豪! 玉山! 阿誠 仲恩!攜伴也行 來湊熱鬧~. 跟那拉她們週六下午 約一約 到宜蘭再來租車. 我去問了一下趴浪~. 如果下雨、閃電就不能下水. 如果是晴天 冬天好像也要穿防寒衣!. 要找趴浪教練嗎?. 大家
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者NZJAIL (一切只是過程)時間14年前 (2009/11/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.交通:剛剛查到的租小客車(例:TOYOTA VIOS1.5 NTD1250/DAY 不含油錢). 2.氣象:預報宜蘭地區將持續降雨至11/18號. 可供參考. 湘君、小豪、我 討論出的行程有. 週六. 1. 4點~7點左右羅東夜市三週實習懷舊吃旅. 2. 7點~9點 礁溪溫泉聽說還有滑水道之旅.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Clash0204 (浪人)時間14年前 (2009/11/13 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我整理一下我和恩仔的分析結果. 租車-5人座小車約$1500+汽油約$500,5人分攤大約每人400. 火車-礁溪<<->>羅東 莒光號 $32. 區間車 $27. 礁溪<<->>頭城 莒光號 $18. 區間車 $15. 以礁溪集合算起,都坐區間車的話,個人總計花費是27+27+15=
(還有742個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者stevenlee (沒圖沒真相!!!)時間14年前 (2009/11/13 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 很可惜我無法前往 (週六要家教 週日要回家) 但是還是要提供乘車資訊給大家. 其實噶瑪蘭客運 是 前往宜蘭 最方便 最快 最便宜的交通方式呦!. 可以在板橋車站 台北轉運站 科技大樓站 上車. 如果從科技大樓 不塞車的話 我有坐過 40分鐘到礁溪. http://www.kamalan
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁