[耶! ] 年終小聚聚

看板NTUE-Art95作者 (一切只是過程)時間14年前 (2009/12/16 01:29), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題,各位菸酒生、上班族、自由業者,工作壓力大得你(妳)喘不過氣來嗎?老闆們凹了 妳(你)做保母或跑腿小弟嗎?亦或學分修得太少而不時感到生活空虛呢? !! 現在 !! 機會來啦! 本版不時地舉辦可供大夥同樂的休閒活動,歡迎大家前來分享工作、生活近 況、有樂大家取笑、有苦大家哭腰、有八卦大家交流,本團隊歡迎各種奇人異事擔任講師 。咳!以上為題外話。 12月期末套裝行程草案公佈如下: 選項:A溫泉 B唱歌 C羊肉爐 D逛夜市 E麻辣鍋 F煮火鍋 G聊到睡著 H 賞風景 I回家 地點:1金山 2北海岸 3陽明山 4羅東 5金龍家 6餐廳(國北不適用) (九份基隆頭城?) 交通方式: a開車 b騎機車 c大眾運輸系統 d 11路 e以上皆有可能 時間:ㄅ跨年 ㄆ聖誕節 ㄇ平常日 ㄈ假日 配合以上選項,開出以下數種套裝行程(可自由搭配) 例題1: Q: ㄈ(2Ca+1Aa+1Dd+1Gd+3ha+Ia) A:找個假日,開車去北海岸吃羊肉爐+開車去金山洗溫泉+走路 去逛金山老街夜市+在伸卡陳家聊到睡著+隔天開車上陽明山賞風景+回家 例題2: Q: ㄆ(5Fe+Ia) A:耶誕夜大家自由去金龍家煮火鍋聊天+回家 題解:所以方程式的長短決定行程的長短,如例1則為兩天一夜的行程,題2一個晚上 便可解決,大家可以擅用回文製造出自己想要的年終方程式摟GO!GO!GO! -- 山神交代 非常厲害 出門在外 手腳要快 捕魚打獵 不可懈怠 遇到山豬 趕快閃開 有人放屁 回家等待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.213

12/16 01:33, , 1F
請容我思考一下

12/16 01:34, , 2F
跨年去哪玩都好,就是不要去人山人海的地方

12/16 01:35, , 3F
有我沒想到的選項麻煩大家要加上去喔!!

12/16 20:20, , 4F
蠻讓人心動的...不過大節日出門好像很難不遇到一堆人

12/18 17:45, , 5F
真是令人眼花撩亂 該去哪裡玩呢? 真難決定

12/19 01:50, , 6F
推南藝大.風景美!氣氛佳!最重要的是~不用擔心人擠人! 哈~

12/19 16:58, , 7F
樓上要規劃活動行程嗎

12/22 05:19, , 8F
喔噢~那有什麼問題!只是這樣就跨不到年囉!得等到一月中以後~

12/22 09:57, , 9F
難易大 行程難易大嗎

12/24 06:32, , 10F
腰瘦骨的期末評圖總是出現在連假之後.....還真的是難異大咧~