[問題] 請問一下貴系的學習內容相關._./

看板NTUE-Art101作者 (狼)時間15年前 (2009/04/23 00:15), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個,我是今年考上的學弟啦 因為還上了其他幾個系,所以想深入了解各學系之後再做決定 雖然這系是叫做藝術與造形設計,不過我看課程規劃和系所設備,似乎是比較偏向藝術? 設計的課程大致上有哪些呢?網站上只找得到大略的分組OTL 在課程規劃上,有較大型的產品實作嗎?(桌椅、腳踏車之類的) 因為我從網站上來看,實作似乎都比較偏向小型的藝術作品…… 又,畢業後的出路又是在哪些方面? 如果要以產品設計為出路,跟工業設計學系的學生相較之下優劣如何? 一次拋一堆問題出來,麻煩各位學長姐了=//=a -- And if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you. ψaassd Friedrich Nietzsche -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.219.108

04/23 04:43, , 1F
腳踏車 你想太多了 不過家具的表現還不錯

04/23 04:44, , 2F
如果你是設計組 以後好像陶瓷歸設計管 感覺有發展

04/23 23:31, , 3F
所以這系的產品設計主要在家具或擺設性的器具0.0?

04/23 23:35, , 4F
產品設計的話 用電腦什麼都可以設計吧 電腦萬能~~

04/23 23:48, , 5F
所以只是實作方面不支援大型金屬產品..?

04/24 09:33, , 6F
你要不要去NTUE-PD04造設大二版問啊?這裡很少有設計組

04/24 09:37, , 7F
大一藝術與設計組的課會輪流修,但一門是理論一們是手作

04/24 09:38, , 8F
所以實在不知道怎麼回答你ˊˋ

04/24 11:51, , 9F
這個問題之前我問過系上教授..她會他會回答你「我們系是

04/24 11:52, , 10F
培養腦袋 其他學是培養工匠」 但老實說...見仁見智