[自介] 嗨大家好=ˇ=

看板NTUDrama99作者 (玖月)時間12年前 (2011/09/15 23:53), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
(既然是99開頭就要PO在B99版!!!!) <遲來很久的自介> 各位好~我是B99109043 許辰安(♀) 我是今年的轉學生 請多多指教~ 興趣是看書(尤其奇幻小說>///<) , 宅在家打GAME(最近愛上LOL呵呵) 打掃房間和家裡(需要專業女傭可以雇用我= =+) , 打棒球看MLB..... 當然還有看戲XDDD偏好是音樂劇或歌劇方面 (等待十月要來台公演的Aida!!!!) 會來考本系 除了熱愛這領域之外 也是追求自己長久以來的夢想 我高中的第一志願是台藝大戲劇:) (當時考不上本系噢噢) 後來因為家人的關係 選擇分發到政大新聞 念了一年整個超嘔 於是決定不顧一切拼本系的轉學考 當然過程遇到很多挫折和打擊 也被別人嘲諷 這邊就先不提了~"~ 而在揮灑許多淚水汗水 歷經千辛萬苦終於踏入戲劇系後 竟然意外成為今年新聞的主角啊啊啊啊!!!嘎吼嘎吼嘎吼~~ 在準備考試期間我有到系館旁聽劇導~ 那時候就覺得戲劇系好溫馨好熱鬧啊!大家上課都好HIGH XD 能加入戲劇系真是太好了!!!!!!(拭淚) 雖然這學期只有中國戲劇和導演概論會跟大家一起上課~ 還是希望能認識各位 然後也稍微介紹一下自己這樣XD 這是我的MSN兼FB: fydes@livemail.tw (Lanzie Hsu) 最後~~~ 請多多指教>///<~~~~~~~ ---感謝收看--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.15

09/16 04:27, , 1F
加油啦!

09/16 19:29, , 2F

09/20 21:58, , 3F
禮拜三中午來108陪我們討論戲劇之夜吧!

09/20 23:01, , 4F
三中午來108陪我們討論戲劇之夜吧!

09/20 23:29, , 5F
三中午來108陪我們討論戲劇之夜吧!

09/22 08:56, , 6F
中午去陪他們討論戲劇枝葉吧!

09/22 13:02, , 7F
賴友寬你真的很白爛!

09/22 20:01, , 8F
喔喔~其實我們三個星期三中午有柏伸(大人?)的課耶@@