[徵人]想考台大戲劇系轉學考,需要家教!!!

看板NTUDrama99作者 (aerax)時間13年前 (2011/02/21 22:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我昨天在hometeach版也有po過,不過有學姐建議我在這邊問更快~ 1.對象:東吳大學英文系一年級女生 2.地點:台北市士林區芝山站(約在台大或外面也可以) 3.科目:戲劇概論和劇本導讀 4.上課時間:暫定周末,周六晚上不行,禮拜三下午也可以,約一個月兩次直到今年轉 學考當天 5.時薪:500(行情是這樣吧...) 6.條件:台大戲劇系學生不限年級或畢業生(有修過這兩門課的也可以) 7.聯絡方式:jennifer800622@hotmail.com 8.附註:我主要希望有人可以指導我戲劇系在上什麼內容,我有買書(世界戲劇藝術欣賞) ,可是不是本科系的我也不會抓重點。我也希望有人可以告訴我台大戲劇系今年在上 什麼劇本(好像每年都不一樣),還有借我筆記,跟我說歷屆期中期末考題,聽說上課也要 介紹台灣劇團我也很沒頭緒,如果有人有意願但不會教也沒關係,你可以借我筆記,想 試試看但怕沒時間的可以當作課後複習。我會盡量不佔用你的時間,時間地點都配合你, 如果有任何人看到此篇文章請幫我問問你身邊戲劇系的朋友,萬分感激!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.206.185

02/21 23:51, , 1F
劇本導讀是我們這學期在上的課,戲劇概論OK=)

02/22 00:50, , 2F
樓上戲概神姐

02/23 00:09, , 3F
卷姊接班人

02/23 17:36, , 4F
推樓樓樓上卷姐

02/23 22:30, , 5F
有名劇作家經典的也就那些

02/28 02:13, , 6F
英文系真的沒什麼好怕的!!

03/07 21:45, , 7F
找到家教囉