[枝葉] 舞台設置 燈光音效 轉場角色進退場 and so on =)

看板NTUDrama99作者 (慧慈)時間13年前 (2010/10/16 23:07), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
hello大家好 我是那個一碰到要驗收就很容易緊張 然後害怕事情做不好會被炸到爆掉的那個可憐姑娘羅慧慈 相信我們大家彼此都很熟悉了 所以我的開場白到此為止 首先是舞台設置的問題 由於先前的舞台設置會造成以下一些問題 (((先前的舞台設置圖: http://album.blog.yam.com/show.php?a=shelin0417&f=8004151&i=15766713&p=1 (1) 主舞台後場的演員非常有可能被觀眾看不到 (2) 主舞台前場跟主舞台後場無法調和 所以 所以我就變換了一下舞台設置 (((這是現在的舞台設置圖: http://album.blog.yam.com/show.php?a=shelin0417&f=8004151&i=15766658&p=0 <<p.s 圖上都有標記燈光的分布圖 都是分成四個區塊~ 布景說明: <<關於人格盤>> ● 人格盤是一個圓形的舞台(直徑三公尺 高八十公分) ● 上面有五的cube 代表四個人格的作息空間還有與肉身連結的管道 ● 附有階梯 請演員格外小心不要跌跤 <<關於偵訊室>> ● 由一張簡單的桌子和一張簡單的椅子組合而成 <<關於總司令還有校長的辦公室>> ● 因為都是辦公室 所以我想說場景用一樣的就好了   一張個人座的椅子和一張兩人坐的沙發外加一個小桌子   道具布景組的麻煩去問一下哪兒可以借到 麻煩你們了!(鞠躬) <<關於Y幕小孩子教室場景>> ● 放著三張簡單的椅子 地板上散落一些玩具和玩偶 <<關於水源拖吊場>> ● 一張阿伯的椅子合一台腳踏車即可代表之 <<關於G和網友打電腦的場所>> ● 兩張桌子 兩張椅子 ● 兩個鍵盤或著是兩個筆記型電腦 我個人覺得鍵盤代表即可 怕是怕換幕的時候會傷到不管是誰的嬌貴的筆電 <<關於G和網友的咖啡廳>> ● 一張咖啡桌和兩張咖啡椅    這個也煩請道具布景組的幫我們詢問一下   感激不盡!(鞠躬) _____________________________________________________________ 再來就是燈光組的部分 請到下方這個連結下載有註明燈光CUE點的劇本: http://www.eoenet.com/manage/010012520325.aspx (注意網頁右下方的驗證碼 輸入即可下載 若還是無法 請向我索取) 燈光組的請注意 由於劇本本來就有打一些甚麼燈光的燈亮燈暗之類的 請不要理會它們 注意紅色的字即可 麻煩你們了(鞠躬) _____________________________________________________________ and and 音效組的部分來了 請到下方這個連結下載有註明音效CUE點的劇本: http://www.eoenet.com/manage/010095233867.aspx (注意網頁右下方的驗證碼 輸入即可下載 若還是無法 請向我索取) 一樣 也是注意紅色的字就好了 對於音效組的人員我真的感到很不好意思(皺眉) 因為音效組需要時間來剪輯我卻現在才發表 而且音效組的音效我想到的真的啵少的!!! 我真的感到很抱歉ˊˋ 那就麻煩你們了 除了我在文件上有標的 若音效組覺得哪個地方可以加些甚麼音效阿音樂的之類的 就加進去吧 麻煩你們了(鞠躬) _____________________________________________________________ 角色進退場的部分我會在明天詳細地指引你們方向 恕我現在無法用word檔解釋這複雜錯縱的關係 但我發誓我真的有設定好了 哈哈哈哈哈 _____________________________________________________________ 然後接下來就是我本人想說的話了 阿阿阿阿阿 我好緊張很nervous 對於這一切依的一切 我突然覺得壓力好大 (尤其是二驗的前一晚= =") 但是因為我太愛你們了 我信任逼九九 我相信逼九九 所以我覺得不管怎麼樣 我們一定能有一個很好的成果 =) 戲劇之夜是一個很重要的里程碑吧我想 我害怕自己做不好自己該做的事情 也害怕自己能力不足幫不上忙反而拖累了進度 我 真 的 很 挫 阿阿阿阿阿阿阿阿阿 所以說 謝謝大家的包容 謝謝大家的同心協力 大家的傾聽 我真的超級愛你們的 啾咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.60

10/16 23:13, , 1F
B99加油!!戲劇之夜加油!!

10/16 23:16, , 2F
感謝慧慈!!!辛苦了 大家加油

10/16 23:17, , 3F
慧慈好棒,一起加油吧!=)

10/16 23:35, , 4F
逼九九可以的!!

10/16 23:49, , 5F
推慧慈超用心!!

10/17 00:02, , 6F
別擔心好嗎:)一切都會很順利的!我後來把明天的事千辛萬苦排

10/17 00:03, , 7F
開了ˊˇˋ所以不用怕,逼九九的所有人都陪著你:)

10/17 00:05, , 8F
阿還有我其實想到很多可以加音效的地方,明天再跟你說囉=ˇ=

10/17 00:31, , 9F
看到了!!!大家一起加油!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/17 00:56, , 10F
因為妳我會更努力啊!

10/17 01:21, , 11F
樓上在____小小小?

10/17 01:54, , 12F
用心阿 推XD

10/17 16:09, , 13F
我們加油!!!!!!

10/18 08:31, , 14F
大常是在我喝醉的時候留的言嗎?XDDDD

10/18 08:31, , 15F
謝謝你們大家=)))))))))

10/18 22:52, , 16F
哈哈被你發現了!!!!