[抓馬] 之夜的服裝組進度

看板NTUDrama99作者 (恩妤)時間13年前 (2010/10/11 23:23), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
跟大家報告一下服裝組的進度 所有角色的服裝都已在上禮拜六(10月9日)確定完畢 目前我們採取的方法是請演員自己準備角色需要的服裝 沒有的部分我們服裝組再幫忙處理 大部分的角色都沒有問題 唯幾個比較特殊服裝的角色想跟大家說明一下我們目前的處理進度 ※由ㄉㄨㄞ哥飾演的總司令: 這個角色我們想租整套的軍裝, 這部分由欣頤跟雲欽負責。 ※由尾椎與書鈺飾演的兩位小兵: 這兩位演員都沒有這個角色需要的軍綠色上衣跟迷彩褲 ,希望大家可以幫忙提供, 唯尺寸需特別注意, 因為這兩位演員都非常瘦。 ※由劉桓飾演的人格R: 劉桓沒有迷彩褲, 希望有的人可以借一下。 (軍綠色衣服與迷彩褲由奕儒負責) →我已跟劉桓、書鈺、尾椎討論過, 若真的借不到, 他們三人都願意支付購買服裝的費用 ,但我們畢竟不希望花到大家的錢, 所以還是希望大家幫忙借一下摟!! ※由大常飾演的夫人:現在有兩個意見, 第一個是租和服,第二個是長洋裝+皮草背心or外套, 目前我們還沒有討論出結果,請大家多多提供意見摟。 道具的部分由於上次一驗時大部分的服裝組同仁沒有來, 所以我暫時把它交給劉懿幫忙負責。 佈景的部分我上次看了一下慧慈精美的佈景圖, 感覺需要做的東西不多, 這部分還請慧慈若有任何需要我們幫忙的隨時跟我們說。 另外就是無論是不是演員, 請大家有跟之夜相關的集合都還是要來一下喔, 因為我們在會後都會報告進度跟宣布一些事情, 若沒來可能就會lost掉一些重要的訊息, 那就先這樣,有問題隨時跟我連絡,謝謝大家~!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.157

10/11 23:24, , 1F
讚!!

10/11 23:25, , 2F
NICE NICE VERY NICE

10/11 23:33, , 3F
好棒!!!

10/11 23:36, , 4F
OK!!如果有需要幫忙可以找我唷~

10/11 23:37, , 5F
好用心!!

10/12 00:23, , 6F
我被遺忘冷落

10/12 00:28, , 7F
今天台大熱舞不是有軍裝嗎?跟大胸肌借啊

10/12 03:14, , 8F
大推恩妤超用心!!

10/12 09:10, , 9F
白大樂抱歉忘了跟你說,我們想讓你穿戲服跟牛仔褲就好=)

10/12 20:11, , 10F
GREAT!

10/12 21:04, , 11F
我有迷彩褲!!!!!! 褲腳摩擦有點爛爛的...可以穿中或高

10/12 21:09, , 12F
﹝中或高筒的鞋子遮住﹞

10/12 22:35, , 13F
後來我們決定小兵穿建中制服,所以你的迷彩褲可以借劉桓!