[抓馬] 籃球女孩

看板NTUDrama99作者 (basketball-girl)時間13年前 (2010/09/15 03:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹們好,我是B96的秀玲 我聽大二學妹說大一有人想打女籃, 在此說明一下,戲劇系就我所知歷屆以來都沒有成立系女籃, 原因未明,我想是因為女生會喜歡籃球的很少吧? 目前我自己並沒有意願成立系女籃,因為放眼望去想參予這項運動的人有限, 另一方面練球是需要花時間,大部分的學姐們幾乎有系上製作,在這部分會很難去訂定 詳盡的練球時間,整個內部經營走向也無法控制,誰來帶? 如何整合?這些都是問題 以我自己目前的狀況是無法負荷,不過如果有學弟妹想要跳出來成立系女籃, 也是很鼓勵的一件事。 如果學妹們真的想打籃球,要不要考慮校隊? 校隊是一個很歡樂,融洽的團體,或者也可以來校隊當球經之類的, 我們校隊是很歡迎大家一起來切磋球藝,校隊有很多來自不同學院的學生 在那邊也可以享受跟系隊一樣的感覺喔!! 大一新生杯女籃要報喔!!很好玩的~這些活動未來都會值得你們回味的^^ 男孩們,也趕緊加入系男籃!!!別讓大鯰學姐傷心~~快去Ptt2報到^^ 女孩們如果想要再進一步了解校隊,或關於籃球可以直接與我聯絡!可以寄站內信給我 歡迎大家來到戲劇系 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.183

09/15 11:40, , 1F
秀玲教練(鞠)

09/15 16:43, , 2F
po文了(大驚)