我來找人的!

看板NTUDrama96作者 (Perky)時間16年前 (2008/01/27 20:45), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我找楚涵學妹! 因為我是妳的大四直屬學姐 叫我Perky就好! 迎新宿迎出發那一天在系館我有見過妳 但是我後來很少出現在系館 而且只看過妳一眼我後來也沒把握可以再認出妳((是學姐不會認人......orz)) 然後因為長毛((這妳應該知道他是誰XD))都沒約家聚 所以只好我來約了! 不過我加了戲劇系通訊錄上你的mail 那個好像不是妳的msn 如果妳有msn的話可以回信告訴我嗎? 應該會約一個讓最多戲劇系一號人可以一起出席的家聚!((理想狀態啦!)) 若是楚涵學妹很少上ptt的話 也麻煩各位可愛的學弟妹幫我告知她 謝謝你們! ((還有如果在系館見到我覺得我臉都很臭請別介意 我只是......害羞而已......>////<)) -- ▌▌▌▍ 我要一畝棉花田,在我的心中。 ▎▍http://www.pixnet.net/PerkyPrism -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.137.251

01/27 21:03, , 1F
   如果妳有man的話可以回信告訴我嗎?>///<  XD
※ 編輯: PerkyPrism 來自: 118.168.137.251 (01/27 21:11)

01/27 21:11, , 2F
我改了 一樓看文章好仔細.....手滑掉而已嘛~~~

01/27 21:11, , 3F
別大驚小怪的((茶))

01/27 21:43, , 4F
她不會上批踢踢喔~

01/27 22:27, , 5F
那有誰可以幫我跟她說一聲嗎?或是有人可以給我她的MSN

01/27 22:34, , 6F
mars200900@hotmail.com