討論串自介
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者saki1222 (Saki)時間18年前 (2006/08/11 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是黃璟珉. 名字的第三個字有的電腦無法顯示...(淚). 我也是個名字很像男人的女生阿!. 高中唸中山女中. 綽號是"Jimmy". 因為唸起來很像我的中文名字. 我喜歡傑尼斯、日劇. 高中時是生物研究社的教學. 興趣很廣泛吧..... 從生物到戲劇~囧~. 戲劇系的同學好多正妹. 讓

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jose218 (有緣相聚)時間18年前 (2006/08/12 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!!我終於又回來了^^. 我是金國華. 去年申請戲劇不成 讀了一學期地理. 意外讓我考上戲劇系囉~整個開心. 準備重考的4個月 從桃園幾次和朋友騎車飛奔關渡北藝大看戲的經驗. 真的很特別 我看戲的經驗也是在重考才開始培養的. 這屆戲劇系畢業製作~血如噴泉 520我有跟朋友牽手一起去看. 超精采
(還有94個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者stjay101 (隨便)時間18年前 (2006/08/21 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在pttPO文==有點傻. 任務目標:幫助各位學長姐和同學們認識異星生物. 危險等級:無聊到炸,請自備乖乖&水壺. 林孟寰. 雙木林,孟子的孟,慘絕人寰的寰==. 品種:核廢料. 來源:台中一中應屆畢業,但由於烏龜烏龜翹的緣故. 高中既和同為新生的王韋傑同班,. 也和94級的陳亮言同班過...
(還有595個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者littlewolfr (唐小狼)時間18年前 (2006/08/22 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位大家好. 我是唐邦筠 糖幫雲. 如果你們記得 我叫小狼. 壞習慣是咬指甲 喜歡左邊. 聽的音樂是Radiohead. 沒事就唱歌跳舞. 但其實我三八做作又無聊. 夢想是成為系花 我知道有點難. 歐 對了 我來自台北市立第一好高級中學. 我是6號 是我最喜歡的數字. 直屬學長卻休學跑掉了. 那好吧
首頁
上一頁
下一頁
尾頁