[灌水] 音效組音效組

看板NTUDrama95作者 (HaOoo~ㄏㄚˇㄨˋ~)時間17年前 (2007/05/20 02:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天午場觀眾入場時 左舞台回報Intercom失靈 讓已經準備好只想在board台好好看戲的我 抓著一組機子+耳機,扛著外兒衝過去看看情況 然後我到那邊的時候 小BO的臉一整個驚恐 我很想笑但是忍住了 因為已經聽的見觀眾入場的聲音 於是我從小BO的位置往回找 換了第一組線之後問題還是沒解決 繼續往回找 終於在化妝台後方發現連結的線頭脫落了 我記得我整個人好像是鑽進化妝台底下  囧 接好之後 不放心 走去燈光播檯 !!!!! 熊熊看到昨天為了多接一隻機子給八粒 造成線路有點小複雜留下的攤子 然後ON播的人接的時候完全忽略那個缺口了 帶著髒話修復之後很開心的碎步跑去小BO那邊 恩...服裝組的應該有發現我扛著一堆東西衝來衝去的說 按下測試按鍵 幹...沒亮 這時候除了小BO之外我的表情也驚恐了起來 然後SISI靠近之後我們又多了一張驚恐的臉 然後我說 ”沒關係 我們至少還有15分鐘 就算是重接一條線也來的及” 小BO給了我一個像是在戰場上相約”我們一起活著離開吧!”的笑容 挖出三用電表一測 原來除了街頭脫落之外 中段電線也短路了 換了線 回去小BO哪 大寶跑來說 ”小蔡問你還要多久” 然後我什麼都不記得就是了 總之 BOARD台是寂寞的  特別是音效 寂寞的BOARD台有妳相依偎~ 我落下珍珠般的眼淚~ 我喝多了  以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.4

05/20 02:43, , 1F
音效組不寂寞啊~有舞監和燈光相伴 0.0

05/21 01:54, , 2F
燈光組很多人探班 我....算了不說了= =