[閒聊] 輪到我的學生證不見了...

看板NTUDrama95作者 (狗狗)時間17年前 (2006/09/26 21:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
那個啊... 我的學生證....她昨天就不見了....囧a 是怎樣...現在流行弄丟學生證嗎...? 拜託大家有看到我的學生證的(別跟我說照片認不出來還是忘了我名字 = =) 提供一下情報~~麻煩大家了~~~拜託拜託~~~> < 不然我空堂不能去計中當鄉民很痛苦耶.....T Trz 開玩笑的...主要是不能去圖書館借書啦....求你們幫我留意一下我學生證的下落~ 感恩~~<_ _> -- 冰塊力量~注入~! * 。 * . * 冷死最好 \●\ ∵ . * . . .   * 唯  天 * . < = = * . . 我 下 : \︶ ︴ 〈 █3 。 . * . 獨 至、 。. * . ◆ > .   尊  冷ψaeriel __http://0rz.net/ba1OB_(_______________________S■●__\/V\/___________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.115.28

09/26 22:19, , 1F
砍掉重練乎?

09/26 22:46, , 2F
表演跟我同一組的好像都特別跟學生正沒緣份><

09/26 22:52, , 3F
囧rz

09/27 07:47, , 4F
2樓是怨念嗎??

09/27 21:13, , 5F
他有啥好怨的...他的已經重回懷抱啦...(怨)