[情報] 關於熱騰騰的聯合大家聚

看板NTUDrama94作者 (元元)時間17年前 (2006/09/23 18:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這陣子我一直在忙加簽的事情所以沒機會說 我想辦一個聯合大家聚 因為之前和大三也沒有盛大的舉辦過 想說這次以我們大二為主 往上找大三大四 以及 往下找大一 一起來參加這個盛會 所有時間可以配合的人都歡迎你們來喔 唯讀希望報名參加者就不要無故缺席 因為我應該會找個場地把它全部包下來 這樣我們就可以盡情的在裡面嗨翻天 時間應該會是9月底或是10月初的周末時間 不要和我們的戲劇之夜衝到 至於錢的部份應該會是自費 但是可能要付訂金 詳細情形等我問過了再說吧^^ 先和大家說一聲 這可能會是空前絕後的聚會了 大二之後大家都會越來越忙~ 相聚的時間也會不多了 所以希望都能好好把握這次的機會喔!! 另外~ 如果有任何要求或是問題的 都可以寫信問我 我中西劇都有上課~會在系館出沒 其他時間就不一定會出現了喔 就先這樣啦^_^ 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.207.109

09/23 19:54, , 1F
(舉)我要求李奎穆上台示範告白~~~

09/23 21:46, , 2F
只能說不予採納 謝謝 哈哈哈哈哈哈哈XD 主辦人好大喔耶

09/23 22:15, , 3F
taco妳活的不耐煩了嗎?

09/23 22:20, , 4F
(舉)提議的人先示範~~~<大笑跑走~>

09/23 22:23, , 5F
沒有問題!!請章魚小姐選一位仁兄示範喔XD 還是要女的? 呵

09/25 14:19, , 6F
這種事就該多辦辦~~(我不是說告白喔)~~相信系上會越來越好

09/25 15:43, , 7F
副總....

09/25 23:08, , 8F
樓上的= =...