[建議] 宿迎:給大家(尤其是活動組!)

看板NTUDrama94作者 (學著去愛每一個人)時間18年前 (2006/08/02 23:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
對不起,我實在不太想用很嚴肅的態度講話 不過,我覺得有一種很強烈的危機感。 各位請注意看月曆或日曆或週曆或你的記事本Schedule, 距離宿營只剩下不到一個月的準備時間了。 我相信要大學生即早準備是很難, 特別是現在是暑假,但是, 這真的不是普通的狀況。 我覺得活動組應該要非常積極地動起來了, 不然我對我們的宿營沒有任何的信心。 我想先組織一下我們應該做的事情, 首先,剩下的一個月一定要好好規畫, 這裡面一定要包含至少兩次的全體開會、活動驗收還有至少一次場勘。 我們必須要知道, 我們需要安排哪些活動,這些活動誰要負責,這些活動要安排在哪個時段。 有了一個大綱,我們才能把事情推上軌道。 有了活動的大綱與負責人,接下來才是遊戲與活動的細節。 要有RPG, 先找到一個人來統籌(至少找到一個負責任的人來盯進度!)再去想要怎麼設計 要有晚會,那也得先找到一個人來負責這個活動, 再討論要出什麼節目,或者接受大家報名出節目。 以我個人做事的方法, 我比較建議我們先找個時間聚集大部份的人到也許108或113, 然後先擬定一份”PRODUCTION CALENDER”明白定出一驗二驗甚至三驗的時間、 場勘時間、預定進度(到幾號短劇要寫完劇本、幾號要找到角色....) 至少要知道驗收的時間,與驗收時要看到的進度。 我知道這個版可能有學弟妹在看, 所以實在不太想把私心設計的流程大綱po上來, 但又覺得,我如果不提出來, 不知道會不會有人說我只出一張嘴, 所以歡迎大家到我的個版來看。 我沒有隱版,不知道版名可以問我。(順便廣告一下自己的版,哈!) 以上, 是我對活動組做事情的一些看法, 給所有的drama94即將成為大二學長姊的各位: 我們,時間不多了!!!! 唔,好嚴肅.... 大家宿迎加油啊!! ^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.41

08/02 23:11, , 1F
阿哈哈...我很擔心但是什麼都想不出來...可惡阿..

08/02 23:45, , 2F
推推推

08/02 23:54, , 3F
那就快點決定開會日期吧!!!!

08/03 20:01, , 4F
大家請上PTT2我們的版看一下有戲的消息唷^^

08/03 20:07, , 5F
JOHN....我覺得我們真的應該先開會 再一起討論細節吧