討論串[公告] 推甄的季節裡,請準學弟妹先看精華區!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WillyLiu (Mr. BoBo)時間19年前 (2005/02/21 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
感動不已,故臨螢幕涕泣,不知所po. 真是謝謝啦,看了之後我準備的方向大轉彎. 好險有看. 謝謝這位好心的學長/姐91的我沒找到耶有問題!(舉手). 頭髮,是頭髮。如果男生留長髮,又有一點點染(不過絕對不台,相信我). 會不會造成教授們的反感?. 非應屆生呢?. 我之前是交換學生,在美國畢業之後,回

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者WillyLiu (Mr. BoBo)時間19年前 (2005/02/22 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
找到了....我現在才知道PTT有分精華區和文摘. 嘖嘖. 恩...還有我忘了要麼修改文章多謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.114.48.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者WillyLiu (Mr. BoBo)時間19年前 (2005/02/22 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
那就綁起來吧正在寫,越寫越心酸. 字字血淚阿恩...好像沒有. 美國是很大的,當你一個人在天寒地凍的明尼蘇達州而不是氣候宜人的佛羅里達州時. 連掉眼淚的權利都沒有. 因為.......會結凍這是啥哩?. 難道是說什麼亞洲米比加州米好的歌曲嗎?我轉組了,唸史地中言下之意是:你不是應屆的囉?--.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vins (螢。)時間19年前 (2005/02/24 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
想問關於戲劇系的課程....... 台大戲劇有分表演技術什麼什麼的組嗎?. 還是幕前幕後的都可以都可以學?. 我推甄是推台大戲劇. 可是我媽一直逼我去申請台藝大和中山的戲劇和劇場什麼的那個. 她說大學那種系名稱不一樣可是內容其實都差不多. 不過我想方向還是有差的吧......有吧?!. 而且我只想唸

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者PerkyPrism (陳Perky)時間19年前 (2005/02/24 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
台大還有其他的系. 所以念台大戲劇不單單只是接觸到戲劇這方面的東西. 你還可以認識許多不同的人. 而且也有機會去上不同領域的課. 系上老師也常鼓勵我們除了戲劇外多去選修其他系的課. 跟藝術大學比較之下環境當然多元一些. 不過. 相反地. 就是還是要念書呀~~~. 不可能只顧系上的東西. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁