討論串(嘆)真的是少壯不努力老大徒傷悲...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penKnife (寂しい。 ￾NN￾ N)時間19年前 (2004/09/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天去逛INFO的網頁才發現. 原來申請外文雙主修有個大一英文或其他英語課程學年平均要80分以上的門檻. (至於我為什麼會肖想申請雙修外文那是另外一回事...||). 現在也不知道修哪些課可以被外文系承認. 然後想說進階英語可以拼拼看可是還不一定簽的到.... (而且唯一沒有卡到時段的是馬耀民...
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者penKnife (寂しい。 ￾NN￾ N)時間19年前 (2004/09/13 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實也只是覺得很莫名其妙。. 然後又想起了多摩說的,雙修輔系沒有想像中那麼美好。. 本來也只是因為外文系有些課想上但是又限本系生才會想申請一下... (你以為想就可以申請上啦??那這個世界就不用警察啦!!!......啥-_-??). 不過似乎沒有想像中那麼嚴格.... 如果想簽就有機會簽的到那倒是
(還有680個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penKnife (寂しい。 ￾NN￾ N)時間19年前 (2004/09/13 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
如果更精確的形容那種感覺. 就像在海上漂流. 然後你附近有好幾塊浮木,. 可是每一塊你都搆不到,. 而且你還拿不定主意要搆哪一塊。. 或許用精確這個字一點意義也沒有,. 情緒是混亂的啊.... 又覺得用發酒瘋這個字很不負責任,. 好像這些話是什麼胡言亂語.... ......那就orz。. --.
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chirp (開玩笑!@$!%?)時間19年前 (2004/09/14 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
是屌爆了... 大學最可怕的就是自由安排,. 我剛上大學時也對這樣的自由感到害怕!. 但是,大學就是這樣,想不想學就看自己了!. 畢竟四年很快就過了.... 尤其在戲劇系. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.194.136.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者palmers (西班牙第一睡蓮)時間19年前 (2004/09/16 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
應該有些人知道. 我是那個常常在你們系館出現跟你們一起上課的地理系女生. 剛剛知道. 我申請雙修戲劇系. 沒上. 真的徹徹底底的崩潰了. 這幾年來我做過的所有難道還沒有資格嗎. 那到底你們不收我是想收怎麼樣的學生呢. 在心裡罵幹罵了一百次. 前途茫茫. 真的是這樣. 在系上又跟透明人一樣. 跟你們一
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁