討論串[自介]我是轉系生二年級
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者darlinelps (JAGUAR_Basso)時間20年前 (2004/08/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思..... 我是今年將轉進來的一個同學.... 這樣突然半路..插隊的..新人.... 真的很矛盾...可是還是很開心... 我的名字叫...佩絃....李佩絃. 不知道有沒有榮幸...受大家'接受'. 這個...我... 因為是平轉...二年級...還真不好意思... 扮'新人'noh..
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cycad (悼)時間20年前 (2004/08/19 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
來來來. 我來順道介紹一下這位同學. 就我所知. 她是嘎抓的同鄉. 沒錯~~~哈哈. 嘎抓有伴啦. 還有還有. 她墊上運動一流. 喔喔喔~有體操選手的架勢. 看到的人會驚到. 來歡迎一下人家吧. 啪啪啪啪啪(拍手)~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者isoting (夏天萬歲)時間20年前 (2004/08/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,看到的人肯定會驚為天人,實在...太強了!!!. 而且佩絃真的很可愛,有一種特別的氣質,大家慢慢就會了解囉...^^. 歡迎歡迎呀,ㄟ妳要不要來迎新宿迎呀,一定要來啦..... --. 不知道為什麼,紛亂都是多餘...而且毫無意義.... 新聞臺:http://mypaper2.ttimes.

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者darlinelps (JAGUAR_Basso)時間20年前 (2004/08/19 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想來阿 很想來. 我想知道 時間再確定, 好嗎?. 因為我在學校剛好找到文書方面的工讀工作. 要安排....又想多多認識大家...... 可是......宿營阿..... 我可以當 打雜的幹部 嗎? 都可以. 我真的年紀很大了耶..... 我寧可綁緊跳... 雲霄飛車..什麼滴. 不行下去玩到像'
(還有154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁