討論串[討論] 那大家的西劇成績呢?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DJEW (你看不見我)時間21年前 (2003/01/28 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我77. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.225.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dlmfe (我愛妳)時間21年前 (2003/01/28 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩... 我68而已阿... 不過應該沒有人可以比我混的了... --. 試著 不要活在別人的生命裡. 我就是我 你就是你. 無論面臨什麼. 請選擇-----成為自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.125.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pouoq (冷眼旁觀)時間21年前 (2003/01/28 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
我更塞. 我都有到 起碼沒被點說沒到啦. 其中報告是差了點 b還b-. 但是好歹我期末報告我寫的比較認真. 期末考我是不知道他覺得怎樣. 我才63分. 幹. 意思說我只要會補交報告 不用去上課也可以唷. --. 快樂是~~. 在流星消失前. 及時許完願望!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DOMOO (〔TABULA RASA〕)時間21年前 (2003/01/28 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
^^. 妳掉了三千元。. ==. 罵人一字經 判罰三千. 【郭石城/桃園報導】. 不少人習慣把髒話當口頭禪,小心觸法被罰!桃園縣黃姓男子幫友人出氣,. 脫口對吳姓女子罵了聲「幹」,被吳女控告公然侮辱。黃某雖只罵一幹字,法官. 認定已構成公然侮辱,上午判處罰金一千銀圓,等於說一個幹字罰新台幣三千元。.
(還有668個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者meisister (<<下站通知>>)時間21年前 (2003/01/29 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
多摩你真的很無聊. --. 所謂幸福. 不是願望的達成而是突如其來的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.221.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁