[自介] 我是13th的新生曾桂芳:)

看板NTUDrama00作者 (桂小直:))時間12年前 (2011/08/25 21:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好:) 這是遲來的自介這樣 因為之前認證很久 加上對批踢踢實在還不太熟稔所以到現在才打了:( 大家可以叫我桂或是曾屁XD 我也不知道為什麼要被這樣叫= = 但是大家叫起來開心就好:) 我從小就對創作很有興趣 平常很喜歡寫小說和一些詞曲:P 所以我非常希望將來能寫出很棒的原創劇本:)) 另外我也很喜歡唱歌和彈吉他 所以我和吳小V一樣對音樂劇有著極大的憧憬:D 也希望自己在演的部分也可以有所成長! 其實我學測的時候有通過一階的申請 報了創作組但是沒上:( 但是在療傷完之後還是很努力指考考進來!! 在茶會之後更加確信了我的選擇沒有錯:) 我覺得戲劇系是個很熱情的大家庭! 希望能快快認識大家 然後一起創造最棒的表演!!! 我很慶幸能成為台大戲劇的一份子 真的:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.117.234

08/27 17:03, , 1F
推喜歡唱歌喔!

08/27 17:07, , 2F
導助直屬推!

08/27 23:48, , 3F
我也喜歡唱歌~~

08/29 21:10, , 4F
哇你已經用到我以前被叫的綽號了(吳小V)桂XD 我們一

08/29 21:11, , 5F
起朝音樂劇路線邁進吧XDD

08/31 02:47, , 6F
carma= = 推一下直屬 原來是有才之士!!