[自介] 喔喔!有大學生的感覺喔!各位嗨嗨嗨!

看板NTUDrama00作者 (星光俠)時間12年前 (2011/08/10 16:52), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實很早以前就會用PTT看星光大道的版XD 因為我很喜歡唱歌 但是重點是....我很少發文..更不會回應 剛剛看了學長姐告訴的H鍵 才大概知道 呼~終於可以互動了 thank you very much!! i love you all 好了吧 來個正式一點的 首先呢要先跪地感謝學長姐的聯署才讓我們B100有自己的版 揪甘心! 我是 學測 表演能力組的原住民外加3個的其中一個 而且我昨天看到我們超越政大新聞就是覺得 這屆都好厲害!!! 我想...我應該是最低分進到這裡的吧! 我才考了.....43級分耶 是不是很不可思議? 我自己也覺得 不過當下真的好開心 夢寐以求的科系耶 雖然我一起也上了北藝大戲劇跟彰師大英語 但是我還是毅然決然的決定了要加入這個大家庭 因為我知道在這裡我不只可以學習到演戲 我還可以認識很多有趣的人 一起完成其他科系可能完成不了的夢 真的迫不急待想開學 看看大家!! 我叫 高宇威 純泰雅族人 我以前綽號叫嘿ˇ嘿ˋ 可是很怪  所以我想要改一下 大家可以叫我-波吉 因為是我的原住民名字 波吉.當拿 的我的名字(後面是我爸的) 1993年3月13日生日 18歲了現在 最喜歡的事情是唱歌 我參加過超級星光大道第五屆喔 我有錄五集XD 到人氣考驗賽就沒了 那時候很年輕才高一 有興趣的人可以去爬爬影片 然後我住桃園大溪 故鄉在新竹尖石鄉 桃園復興鄉有我家小木屋 其實從小算是在原住民部落長大的小孩 到了10多歲才從山上來到鎮上 我爸媽都是教職員 基督徒 兩個妹妹一個高中一個國小 一個很瘦一個很胖 選擇戲劇當然是我喜歡舞台喜歡表演 自從小時候在媽媽幼稚園時演白馬王子我就喜歡獲得掌聲的感覺 然後就 不斷的參加一些比賽或表演 去年有參加復興鄉辦的水蜜桃王子比賽然後第四名 我偶爾會創作 但是這屆有很強的william chen超厲害 我也喜歡唱歌 但是這屆有很強的孫煜豪 超猛 我也喜歡跟人來往 但是這屆有強的陳怡樺 讓大家不知所措的聚集在一起 我想學跳舞 所以這一屆有很強的鄭紫 請多指教 其實大家都認識了耶 也一起看過戲唱過歌 雖然我很少參與 但我知道大家都很可愛! 在戲劇系裡不知道會遭遇多少困難挑戰 但我相信我不會一個人 去了 [量.度] 看到如此小巧的舞台 居然能做出令人讚嘆的表演 我想這就是戲劇系的力量 學姐...(長)要快快跟我說話XD 不然我很害羞的 期待看見同學 期待看見學長姐 宿營茶會我會到喔!!!! 第一次PO文獻給戲劇系...疑 我好像在魏如萱板也有PO過XD 好了吧 這樣滿滿的有禮物嗎 不夠我可以補XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.129.102

08/10 18:52, , 1F
推桃園人

08/10 20:04, , 2F
不太會打自介請笑納=3=

08/10 20:18, , 3F
我覺得我好像在打[自傳]不是自介= =

08/10 21:10, , 4F
同學推~寫的真詳細@@我應該多多向你學習的!

08/10 21:56, , 5F
推喜歡唱歌! 不知道學弟對合唱有沒有興趣=)

08/10 23:13, , 6F
給你一百分

08/12 19:55, , 7F
學弟哪邊的泰雅?

08/12 19:55, , 8F
我看到了XD

08/16 02:07, , 9F
推學弟很有趣!但小巧離量度的台很遠

08/20 01:41, , 10F
量度的台說小巧....