討論串舍貓歪肚
共 18 篇文章

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者lewischung (hi fi)時間17年前 (2006/09/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於男七的舍貓歪肚.... 日前我從男一暫時搬來男七暑宿,看到歪肚就覺得她很可愛很喜歡她. 因此只要我在台北就會每天不定時地餵飼料給她.... 而我哥有幾次來台北找我也會來看看到歪肚,我哥覺得歪肚很乖很聽話. 所以要認養她,於是今天就把歪肚帶到中壢去生活了。我哥現在在中壢. 的一間小學任教,早上七八
(還有93個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者Jman208 (→ 171G8)時間17年前 (2006/09/03 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實我越想越覺得不好. 但是這篇沒有要引起任何的戰意希望各位舍胞不要誤會. 純粹是個人心態的想法. 首先我覺得 歪肚在這邊生活那麼久了. 就這樣抱離牠生活三四年的生活環境 牠真的可以嗎?. 或許牠的新家牠住更好 睡更好 吃更好 可是歪肚在這邊也習慣了牠的生活. 或許男七不夠舒服 或許男七沒辦法餐餐讓
(還有391個字)

推噓-11(0推 11噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者lewischung (hi fi)時間17年前 (2006/09/04 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我家狗已經養了8年多了,也不會因為她是米克斯不可愛. 就不養他了,而且認養流浪貓是出於愛心,不然養一隻貓咪的費用是很難去想像. 的,普通人不曉得養一隻貓咪是要付出很多金錢( 飼料,貓砂,打預防針.... )。 我以前光養兩隻貓一年內已經賠了一萬多,可是還是養阿,試問養出了感情. 還丟的掉嗎?. 還有
(還有189個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者RandyME (Twin paradox)時間17年前 (2006/09/04 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
講老實話看到這幾篇文真是一整個不開心。. 先稍微描述一下我跟歪肚貓的關係,. 我大一時是住在男七四樓,大概是12月底1月初吧,那時候有波寒流來襲,. 有一天晚上門外突然有隻貓喵喵叫,我打開門看,有隻虎斑貓挺著大肚子想要進門. (我想大概是外面太冷了吧) 所以我們就放他進來了,還去買了貓飼料來餵牠,.
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kevinlo (一天隱)時間17年前 (2006/09/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
Yes, everyone live here more than you has already grown strong feeling. with this cat. So, please bring this cat back to dormitory.I don't know why yo
(還有345個字)