討論串[問題] 喜歡宿舍在宿舍餵貓的人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者chuenyo (mcc...)時間19年前 (2005/06/05 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我對於宿舍養動物沒有太大意見. 可是你們養那堆小黃小虎的. 到底有沒有幫他們洗好澡. 現在我的雙腳都被跳蚤咬得很嚴重. 原因就是有一隻黃色貓老在我們寢室門口跟窗戶. 不要跟我說跳蚤是從大老遠跑來咬我這種事情. 宿舍有明文規定不可以養寵物吧!?. 大家都反對有人在宿舍抽煙~. 卻選擇性的漠視宿舍法規
(還有87個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者NicoNeco (京尤 ㄔ艮 多句)時間19年前 (2005/06/05 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
我最近跟你一樣 腳上也是紅點不斷. 住了男七一年. 第一次出現這種狀況. 但我不敢妄下定論是跳蚤耶... 最近住宿品質低落 實在不知道是為甚麼. 浴室滿地的小強屍體不說(而且都是踩扁流湯的 也沒人清 任憑洗澡水沖過來沖過去). 白蟻啊 飛蛾啊 蜘蛛啊 越長越多越長越大 上個大號不用說蚊蚋肆虐 怪蟲怪
(還有686個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinted (1206工管之夜)時間19年前 (2005/06/05 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為是有天災. 所以有的沒有的東西會跑出來. 以前也有貓阿. 但是發生蟲蟲危機還是第一次巴. --. `, . 我只是想要CD-pro2而已 我們都在夢想. ζ ' ˊ 有人了解我苦. ●) ﹃_● sinted 流浪 在二手交換處. <) ↓ 搶不到套件 哭到兩點. 〉 ∕﹨ ︽︵●

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Cruel2 (把尊嚴踐踏在腳底)時間19年前 (2005/06/05 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是金伯伯不在了之後 薪來的清潔工做事很不勤. 時常會在停車的時候聞到垃圾腐爛的惡臭味. 以前金伯伯在的時候絕對聞不到的 以前常看到金伯伯拖著一袋垃圾到處跑. 現在很久沒看到清潔工了 環境整潔變得很差很差..... --. █ ── 木. ╚███╗ 棉. ◣███◤

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MKing (爾玉之倫)時間19年前 (2005/06/06 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/LIFE/LIF4/2716617.shtml. 撿到流浪貓 先送去健檢. 【記者 陳立儀/報導】. 由於米克斯貓大部分的「產地」都是街頭或野外,所以收養時最好多留意一下貓咪的健康狀況。. 以小貓來說,跳蚤、寄生蟲、皮膚病、耳疥蟲都還是小問題,如果在路邊看到一
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁