[閒聊] 來不及發的尋車文

看板NTUDormM7作者 (小魚)時間11年前 (2012/09/06 21:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的偷車賊: 今天晚上我很高興地發現我的腳踏車已經回到了男七停車棚 並且還是停在原本的地方,真的非常感謝你的細心 今天早上發現我的腳踏車不見蹤影的時候,我真的非常擔心 現在是農曆七月,我曾經懷疑是不是好兄弟們想跟我開個玩笑 不過想想好兄弟們應該只對吃的有興趣才對 所以轉念一想,應該是親愛的你來借走我親愛的腳踏車不過我也沒有替上鎖,有一部份也算是我的責任吧 但是親愛的偷車賊,車不鎖... 是因為我已經確定它已經殘舊到不用鎖的地步了 絕對不是因為忘了,造成你的誤解真的非常抱歉 所以當我發現我的車不見時... 我真的非常擔心你的安危 那輛車經歷了暑假的風吹日曬雨淋,他已經: 1.龍頭生鏽難以旋轉,所以轉彎時不是那麼順利 2.左邊剎車嚴重生鏽,已經不能按壓,所以後輪無法剎車 3.右邊剎車太鬆,即便全按,一般速度騎車也需要滑行5~10公尺才能完全停止 4.而且沒有籃子 5.也沒有火箭筒 6.沒有正妹墊 我真的非常擔心之後會有人向法院對我提出告訴 「蓄意傷人:腳踏車太過殘破卻未上鎖,意圖勾起他人盜竊之心,藉此造成他 人交通傷害」 所以當我晚上發現他已經回到了它原本的位置 並且毫無發生事故的痕跡時,我實在是放心了不少 相信你今日使用他的那段期間也發現了這些不便之處 也希望你真的沒有受到任何傷害 在此告知各位舍胞們 即便腳踏車太過破舊,判定即使不鎖也不會有人偷的情況 請還是為他上鎖 因為可能有人迫不得已還是會找上你的車 這樣你可能會在無知的情況下傷害了他人 為了不要讓自己還要多花心思擔心他人 也為了不要勾起他人的盜竊之心 請還是為自己的車上鎖吧 照顧自己,也保護他人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.130

09/07 00:30, , 1F
推強者我室友!!

09/08 23:43, , 2F
好好笑XDD