[感謝] 今晚的生治會選舉

看板NTUDormM7作者 (夜歌)時間13年前 (2011/06/01 01:48), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是謝佳榮。 今天的生治會選舉正式結束了,小弟很幸運當選了下一屆的男七生治會總幹事。 從決定參選到今天,一路走來,要感謝的人有太多太多。 首先,我想先謝謝維烝。今天開票時,我們聊了許多,謝謝維烝不吝分享。 坦白說,關於辦活動的歷練,我該向你學習的還有太多太多! 聽你說,你很願意一起參與生治會,我真的很高興!沒想到又多交了一個朋友~ 再來,我想謝謝張教官與政凱,謝謝你們給我許多寶貴的建議! 政凱今天辛苦了,你訂的粽子超級好吃。 當然,還要謝謝所有的男七舍胞。 這些日子以來,很多舍胞給了我極為珍貴的回饋。小弟不才,我的政見的確漏洞百出。 謝謝許多朋友分享你們的想法。無論是板上的推文、或是我拜訪您時的交談。 有一點,我想要跟各位舍胞道歉。這陣子以來,我幾乎走遍了每個房間。 這其實是十分打擾舍胞的行為……若您感到不舒服,在此,我誠心誠意的說聲抱歉 ! 我提出了許多政見,關於每一項,我都仔仔細細地衡量過可行性。 像是男七小福隨時服務舍胞的生治會多辦活動凝聚大家的感情強化交誼廳的生活功能打造更好的公共空間、以及創立新聞牆……等等。 我期待自己在未來的一年能夠一一實踐它們。 當然,我是時時刻刻地需要各位舍胞的批評指教。畢竟政見只是政見, 重點在於男七舍是否真的變得更好、好舒服。 於是,我很期待100-1學期開始的舍胞大會,我預計開學不久後便舉辦。 除了讓大家能夠聚一聚,一起吃吃喝喝聊聊天之外, 希望能夠討論未來一年的宿舍生活展望。 這篇感謝文不知不覺就打了落落長……謝謝您的耐心! 最後最後!我想要徵求能夠男七舍胞服務的夥伴們!! 請各位舍胞踴躍參與生治會,男七因你而不同!! 請有意願的夥伴們塞爆我的站內信箱謝謝,謝謝各位……我會好好做的 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.20

06/01 02:02, , 1F
太令人動容了!!!!!!佳榮哥大勝之日0531!!!!!!

06/01 02:07, , 2F
佳榮哥我要塞爆你

06/01 02:10, , 3F
粽子太好吃啦!!!!! 佳榮哥會長!!! 我會挺你到底!!!!!

06/01 02:22, , 4F
推佳榮.

06/01 02:44, , 5F
嗨~ 學弟加油!

06/01 11:35, , 6F
加油加油!

06/01 13:25, , 7F
莫忘初衷

06/01 19:45, , 8F
大推

06/02 17:00, , 9F
恭喜你