[艱辛] 得來不易的一碗泡麵

看板NTUDormM7作者 (xb27水桶)時間14年前 (2009/10/11 22:27), 編輯推噓4(511)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖有真像之---圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/xb27/4708366 ========================================================================== 話說原po我最近為了趕一些工程 往往在凌晨吃"晚餐" 在這種時候吃東西就總是會發生一些奇怪的事 像是念錯月餅上的字啊等等的...... -----------------以上癈(廢)話完畢----------------------- ^上次發現這個錯字的人實在有夠仔細XD 今天小的我是想吃泡麵 找了找包包裡什麼硬幣都沒有 好不容易在夾縫中給我翻到了一個五十元 這時~~外面下著小雨,懶得出去了 就想在宿舍的販賣機買個泡麵 走到了販賣機前....... 看到了這樣的泡麵 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xb27&b=10&f=1564337764&p=46 於是就不加思索的直接給他投下去.... 叩!! 五十元硬聲又掉了下來 不論我試多少次都沒有用 正當我打算死心時 轉過頭就看到了別台飲料機 唉~~~算我倒楣吧 就買個十元的飲科等等的 再讓他找錢回來 也許就可以買泡麵了... 可是..... 事情並沒有我想的那麼順利 它~~~不吃五十塊 (網誌中附圖) 它~~也不吃 (網誌中附圖) 不吃!!! (網誌中附圖) 還是不吃!!!! (網誌中附圖) 終於.....找遍了每層樓的販賣機 (網誌中附圖) 這一台~~~~~總算可以投進去了 然後..... 我的五十塊就被它吃了!!!! 我的五十塊就被它吃了!!!! 我的五十塊就被它吃了!!!! 騙你們的:P 故事如果這麼快就結束,那還玩什麼?! ---------------------------------分隔線---------------------------------- 投入了五十塊以後....... 按下了F7 (網誌中附圖) 買了一包10元的仙貝(我實在不知道還可以買什麼了) 還被販賣機硬塞了一堆不要的一塊錢硬幣給我 唉~~不過總算可以有零錢買泡麵了 回到本來的販賣機 我小心異異的把錢一塊一塊投進去 輸入完泡麵的代號(沒有輸錯呢~~) 彈簧開始旋轉了 然後~~~ 泡麵很順利的掉下來卡在洞口!!! 泡麵很順利的掉下來卡在洞口!!! 泡麵很順利的掉下來卡在洞口!!! 我還試著去拿他~~ (網誌中附圖) 結果連開口都開不了 試了很久還是沒有用 唉~~看來是該放棄了 我回過頭準備要走 就踢到了販賣商放在旁邊的籃子 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xb27&b=10&f=1564337775&p=57 仔細一看~~~~ 哇!!!是泡麵!!!!!!!! 大概是來補貨的人忘了放進去了 竟然還跟我買的是同一種的 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xb27&b=10&f=1564337777&p=59 當然~~~~就不客氣了!!!!!XDDD http://www.wretch.cc/album/show.php?i=xb27&b=10&f=1564337779&p=61 雖然經歷了一連串離奇的事件 不過總算是讓我的"晚餐"有著落了 -------------------------------------------------------------------------- 其實在這之後,還有一些有趣的事(關於卡住的那碗泡麵) 不過為了避免文章過長,就不再多說了 如果大家真的還想再看,我再補上來XDD --

10/08 20:46,
( ̄﹁ ̄)黃蓉的胸部到底大不大?
10/08 20:46

10/08 20:51,
樓上 如果是朱茵版的話是蠻大的啦
10/08 20:51

10/08 20:52,
有沒有~~~~~~~搞~~~~~~~~錯
10/08 20:52

10/08 21:43,
舔過豬的 還蠻大的
10/08 21:43

10/08 21:43,
朱...
10/08 21:43

10/08 22:02,
樓上算是真誠實還是自婊阿
10/08 22:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.35

10/11 17:59,
小弟 快推
10/11 17:59

10/11 18:00,
好想噓
10/11 18:00

10/11 18:18,
我只需妳簽名檔
10/11 18:18

10/11 18:20,
原PO藍白拖..
10/11 18:20

10/11 18:28,
搞半天根本就不用這麼累...籃子裡面的泡麵就不用錢了...
10/11 18:28

10/11 18:52,
這隻帳號沒有其他的簽名檔啊啊~~~之後如果有做再換
10/11 18:52

10/11 18:52,
四樓觀察很仔細嘛
10/11 18:52
放個新簽名檔好了~~~從上一篇推文中出來的 總是只看到 是!!大哥!!!! 我也不知道怎麼回應XD ※ 編輯: xb27Bucket 來自: 140.112.250.35 (10/11 19:18)

10/11 20:14,
推 魔術方塊 貼紙很耐用
10/11 20:14

10/11 20:40,
補貨員:靠 誰拿了我忘了拿走的過期品
10/11 20:40
-- 還不趕快推文!!!!! ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.75 :是!!大哥!!!! :是!!大哥!!!! :是!!大哥!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.35

10/11 22:29, , 1F
這一篇跟上面那篇泡麵卡住有密切關西,感謝上面那位同學的熱

10/11 22:29, , 2F
※ 編輯: xb27Bucket 來自: 140.112.250.35 (10/11 22:30)

10/11 22:34, , 3F
然後笨板那篇沒什麼人看~~所以我刪了

10/11 22:55, , 4F
我也曾經被販賣機玩弄過= =

10/11 23:47, , 5F
XB27搬家了

10/12 00:07, , 6F
笑點是?

10/12 00:47, , 7F
這個你要多按幾下,用點力它就會下來了 (by苦主)