[問題] 有關資源回收

看板NTUDormM7作者 (努力脫離渣的境界.....)時間16年前 (2007/11/11 22:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想請問一下 像是便當盒、泡麵盒等等的 到底要不要丟到廢紙類呢? 之前我都有丟 丟之前也都有用水稍微沖過 可是曾經看過金伯清理的時候 把泡麵盒跟便當盒就直接塞到一般垃圾裡了 所以到底是要?? ------------------------------------------- 還有一件事情 就是廁所的衛生紙阿 廁所放衛生紙對大家應該都方便很多 除了去廁所方便外 多多少少也省了一點荷包 只是阿...... 大家都知道蹲在裡面結果衛生紙不夠是很囧的事情 所以多拿個一兩張也不會有人怪你 只是...... 用不完的你放在地上或者塞在衛生紙盒上 下一個人就敢用嗎? = = 如果你敢用那就自己帶回去下次再用吧 不管怎樣請順手帶走 否則每隔一兩天廁所裡就到處都是衛生紙 清廁所的阿姨也是很辛苦的 就醬~ -- ╔═══╗═══╗══╗╗═══╗══╗╔═══╗═══╗ ◢◢◢ ██◣◢█◣█▋◣██◣██║║██◣◢█◣ρ︿ ︿ 睡醒啦 █▅██▋█████▅███╚╗█▋██▋█║ \ ε〃/ 我要開始.. █◥◣◥█◤▋█◤█████◤◥█◤ 認真踢了唷! ╚═╚═╝═══╝═╚═╝═╝═╝═══╝═══╝═══╝ ╯ ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.196

11/11 23:34, , 1F
折好擺好還ok 不要丟在地上 不時還會被地板沾濕 誰敢用

11/12 01:30, , 2F
紙餐盤、紙餐盒(沾油或上腊)不可列入廢紙類.

11/18 23:03, , 3F
推~真的