大家來玩玩看吧...!!

看板NTUDormM7作者 (ふづき)時間17年前 (2006/12/12 23:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
算是篇宣傳文吧... 橄欖球校隊明天下午放學之後有一個很神奇的比賽 不知道會不會有人有興趣呢?! 比賽的內容算是團體賽..五個人一組 有五項比賽 重訓 划船機 擒抱 拔河 跑步 明天要比的內容有 重訓 划船機 擒抱 重訓:是五個人輪流做重量訓練 然後重量的總數要到達一個數目 大家接力 划船機:大家接力划10km 擒抱:這個大概要現場教學^^" 應該都還不錯有趣...^^ 其他兩項預計在星期六早上進行 (當然希望來的人每一項都要參加囉) 每隊預計都有兩位橄欖球隊球員 所以有些項目也不用擔心會實力落差太多^^" 也不用害怕會有團體的壓力 就當做出來運動拿獎金吧 也不要看到是橄欖球就覺得是暴力的運動 可以來認識看看 不知道有沒有人有興趣呢^^? 獎金還滿豐盛的就是 總賽程第一名的隊伍有6000 第二名3000 第三名1500 (好像全部也沒幾隊^^") 然後各個賽事的第一名還有1000元 因為各隊的人數似乎有點不夠 來看看這邊有沒有有興趣的人 希望大家一起找同學出來玩玩看吧 詳細的文章可以去看NTURugbyTeam板上看 2106篇 [第一屆橄欖盃超人運動會] 2117篇 [超人運動會賽程安排] 希望大家能參考看看囉^^" 可以推文告知 也可寫信回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.113

12/13 00:33, , 1F
哇~看起來好好玩的樣子~請問人人都可以報名嗎??

12/13 00:34, , 2F
可以的話我要去拉我同學囉!!

12/13 15:13, , 3F
好熱血啊