[偷竊] 我被偷東西了.......

看板NTUDormM7作者 (屁眼中的那朵小菊花..)時間17年前 (2006/12/08 19:42), 編輯推噓10(1112)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
我昨天(禮拜四) 晚上大約八點三十分回來 於是我將實驗衣放入洗衣機清洗.. 但是三十一分鐘後 洗衣機裏的實驗衣失縱了... 我是住418 希望 " 您 " 能夠把實驗衣還給我 我不太想請教官出面 雖然我的實驗衣沒有寫名字 但是我的實驗衣卻沾有狗的屍體的味道, 還有福馬林的味道( 我是獸醫系的!) 不管我 ( 或您) 用了甚麼香精香料劑甚麼的 是不可能去除這味道 而且實驗衣有一部份的味道很重, 並且沾有狗血與狗毛 已洗不掉了... 這些特徵, 味道我相信任一醫學系同學或者醫學院同學, 化工系同學都能識辨!! 所以希望你能把實驗衣還給我...我住418... 下禮拜三之前你仍然不還給我的話, 我會請教官從418那邊每一房間搜查.. "您" 年紀也不小了...別因為小貪心而害了自己 如果你覺得不好意思, 你就把衣服放在418外的椅子上 若果我在禮拜三前沒看到實驗衣 別怪我沒給機會您啊...兄弟 順帶一提, 我們是就讀台灣最高學府, 希望大家能夠珍重與尊重 別因為你一人的貪念而使名校變為偷竊勝地... 你老娘老爹養你教你, 是希望你學好.. 若果你將來的兒女像你一樣去偷東西 你會覺得自豪嗎? 所以還是那句話, 希望" 借 " 了我實驗衣的同學 把實驗衣還給我吧.....ok? 時限: 下禮拜三前.. -- ╱ ╲ 爆~~ Σ┌○ ㄣ ○ ◢█◣ ◢█◣ Σ ●┘ ㄣ 還~ 沒~ 還~ 沒~ ╞╡██████████████████ Σ╱ ╲ㄣ 〈〉 ◥█◤ ◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

12/08 21:12, , 1F
囧 你把這麼恐怖的東西放到洗衣機去洗阿

12/08 21:20, , 2F
放到洗衣機裡實在不好....

12/08 21:27, , 3F
你把這麼恐怖的東西放到洗衣機去洗阿

12/08 21:45, , 4F
我有先用沙威隆消毒藥水消毒一小時再放去洗衣機的

12/08 22:22, , 5F
痾 應該是不能請教官一間一間搜吧......

12/09 03:55, , 6F
你確定可以一間一間搜?

12/09 07:01, , 7F
只要大家都同意就可以吧

12/09 19:08, , 8F
請問你用哪台洗的~~我不敢用那台了拉....

12/09 19:12, , 9F
請問你用哪台洗的~~

12/09 19:15, , 10F
如果他把實驗衣處理掉,搜了也沒用吧~

12/10 16:52, , 11F
我想看到你這樣說,他只會把實驗衣丟掉吧?

12/10 19:40, , 12F
好高興的, 他把實驗衣還我了...謝啦!!

12/11 19:31, , 13F
拜託下次別再把那種東西放在公用洗衣機洗了~~謝囉!!

01/18 16:42, , 14F
這報應啊,壞事做多又愛亂罵別人,被偷是活該