【徵大二電機系室友】…orz

看板NTUDormM7作者 (回到過去)時間18年前 (2006/03/29 02:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為是轉系生的身份而且又雙主修 平常下課大家就一哄而散而又沒有高中認識的同學在電機系裡頭 有認識一些朋友,但是大多不是外系的囧(沒辦法壓~大家已經都有自已的小團隊, 太刻意打入又很奇怪…>_<)不然就是都是台北人~ 話說我認識的人… 上交電時認識過一個台大資工系頭髮爆爆的可愛女生 上電子實驗時隔壁是一個土木系雙修電機的憨厚學長人很誠懇的感覺 以及曾上過易富國普物的機械系轉入電機系的同學(機械系是一團轉入電機壓囧) 一名轉學生他叫兩歲…人看起來滿有趣的…嗯~神龍見首不見尾~不太常來上課壓XD 電機本系的壓…反而比較難認識說… 嗯~一名帥哥文甫也住男一舍…實驗結報每次都靠他…人還滿nice的 醫學轉電機的宗翰…感覺就是很厲害的人~看起來很平易近人~也滿好聊的… 普物實驗的兩個可愛學弟… 室友網子學弟一枚~ ……… 但其是說熟的還真的沒幾個壓…Q_Q 老人家真難融入這大家庭壓…(自已畫圈圈) 呼~主要是電機系裡一個人奮戰實在太辛苦了~想要能找到可以 互相討論系上功課的同伴或者可以相約去打球的同學 所以如果有大二電機系的同學有多的床位或是空的不知道要補誰 ^^/" 請讓我安插一下吧… 嗯~感覺有點厚臉皮~不過我也不知該怎麼做好了… 所以就po文徵大二電機系的室友 因為在男一這邊看到要外轉宿舍的話…這星期五(3/31)是最後一天了囧" 所以就趕快來這邊徵室友 嗯~免不了還是要自介一下… 我叫呂東融 原本是讀地理系轉進電機系 是中壢人 基本上沒不良嗜好…(偶爾會偷喝啤酒) 不會干擾別人的作息 像是在宿舍內講手機 用電腦基本上都是載上耳機 以不防礙別人為原則 還算愛乾淨 不會堆一大堆垃圾發出怪味囧 不會太沈默也不會太聒躁…看到人會主動打招呼 基本上室友隨緣 希望是電機系上的同學啦 因為我真的很希望能有互相研究課業的同學~一個人讀好辛苦(我比較笨咩=@=) 像是實驗報告還是作業有不會的可以互相討論之類的… 在電機系裡還算滿低調的(也不知如何高調?囧) 大系嘛…唉 祈求有緣人啦! 還附上圖片好了!我不是徵友壓=-=" http://spaces.msn.com/photoericphotoeric/ 再加一大利多…-0-/ 我有買冰箱…加了我當室友就有免費的冰箱可以使用哦! (似乎太利益了~但不管了啦!~口~) 嗯~因為雙修經濟的關係~會認識一些女生~可以幫你介紹~ (@○@……嗯~不知該說啥?) 嗯~之前地理系的女生…也不錯也可以幫你介紹 ~ (我倒底在說啥?) 嗯~喜歡買零食放在冰箱~可以請大家吃 =@= 會按時去上課~可以幫你交作業 會打籃球…可以陪你打籃球 找我去總圖只要有空我一定去! 知道一點夜生活…(咳!) ……orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.85

03/29 02:43, , 1F
好誠懇的徵室友文哦 推一個(我也是機械團的啦)

03/29 02:47, , 2F
推學長

03/29 04:38, , 3F
好誠懇 ~

03/29 18:31, , 4F
宗翰是強者

03/29 21:09, , 5F
宗翰耶

03/29 22:50, , 6F
我一直把這個名字冠在另外一位轉系生上 Orz

03/29 22:51, , 7F
真抱歉...要討論功課也許可以來系K...大家應該很熱心吧