Re: [心得] 我覺得啊...

看板NTUDormM7作者 (有妳真好~)時間18年前 (2006/01/13 13:19), 編輯推噓2(424)
留言10則, 5人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《GKbear ( ♂幸福的感覺♀)》之銘言: : 每人食量不同 你今天的一肉兩菜壓在50 : 人家是比較前前後後迦南調整價錢之後的不合理飆漲(以拿相同菜色、相同量為前提下) : 這麼多人都提出疑慮,總不會是大家都故意拿最極端的例子出來吵吧? 如果你認為"迦南已經貴到超越學生消費能力以上" 或者是和外界的消費不相上下 那迦南很明顯失去了學校餐廳的意義 可是有嗎? 我在外面一餐起跳是80 在學校是50~60 我承認餐廳有漲價 可是誰規定餐廳不准漲價的? 我也不希望漲 誰想要飯錢變貴啊? 如果你不希望漲 有兩種選擇 1.反映 2.吃別家,迦南漲到一餐800也和你無關 我完全不排斥討論 可是我對 "大家"一起拒吃也不是不可能 這句話很過敏 你在男七版說大家 我會有一種被你硬拉入圈的感覺 你可以開個"迦南好貴同好會"版 然後在那邊說大家,我十分歡迎 : --- : 什麼"如果你想擾亂我的生活我只好戰你" : 擺明是戰文,宿舍板請還給他清新好嗎?這邊是拿來討論舍胞權利的 : 要戰請去hate或其他大板戰 : (各行各業都會提出意見,搞不好還有主計處的資料,多好 XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.56

01/13 13:33, , 1F
你還是沒爬文看清楚前面其他人說的重點

01/13 13:33, , 2F
請以同樣是學生餐廳的餐廳來比較

01/13 14:07, , 3F
阿他想戰啊  何必爬文講理

01/13 14:17, , 4F
我覺得這話題動不動就會重提 就像以前男一ㄆㄨㄣ城

01/13 14:18, , 5F
會吃的還是會吃 不會吃就不會吃 觀望的 自己選囉

01/13 14:50, , 6F
我也覺得他始終沒搞清楚爭議重點