討論串[問題] 當初的承諾呢?是不是不像男四這樣暴動 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lrelin (男六舍輔導員)時間16年前 (2008/08/26 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到了同學的反映生治會會長立即找我,我們立即找來營造商負責人. 告知同學的強烈反應. 營造商負責人認為延誤工期及未做好管理確實沒有理由好講. 但承諾明天下午六點以前一定會解決用水問題(或許有樓層工人施工造成),浴廁走廊大部份的燈具裝好(因為缺貨)及加強清潔等工程,細項缺失會隨時發現隨時處理解決,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pply (彭彭~)時間16年前 (2008/08/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
就這樣 ? 沒有理由好講 ? 按約行事本來就應該如此. 我接案子也都是這樣幹的,不需要特地承認~~~. ==========. 請問學校是否有和廠商訂合約. 一定有吧 ?~~( 對不起整個處理過程的粗糙讓我不禁打了問號 ). 如果實際狀況與合約不符合約內是否有罰則. 一定有吧 ?~~~. 合約應該可
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lrelin (男六舍輔導員)時間16年前 (2008/08/26 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實暑假修繕一開始時本人和住宿組,營繕組相關人員都在持續督促工程進度及品質. 當然工期短及工程延誤及有缺失都是事實,且合約一定會有相關罰責. 目前我們關注的重點是在盡力趕工. 正式驗收時相信驗收單位及人員應該會依規定處理. 我也會將同學的意見反映上去. 感謝同學的關心與批評. 男六舍輔導員啟. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soda (蘇打水)時間16年前 (2008/08/26 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 還沒驗收完 就急著要學生入住. 請問一下 學校是不是不把學生權利以及生命安全放在眼裡. 生為全台第一學府 我實在看不到應有的風範. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140
首頁
上一頁
下一頁
尾頁