討論串[問題] 關於應屆畢業生離校手續
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者xiphoarch (bring me to life)時間16年前 (2008/07/09 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
其中有個退宿辦理. 如果我有申請暑宿(現在住在男一). 但我想辦離校手續. 這樣才能領畢業證書. 可以嗎?. 可以的話. 要找誰申請退宿呢?. 是男六還是男一教官啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.250.111.7. 編輯: xiphoarch

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lrelin (男六舍輔導員)時間16年前 (2008/07/10 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
請到男八115(福利社對面)找我辦理. 男六舍輔導員啟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjjj222 (綠色藥水)時間16年前 (2008/08/18 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問退宿的時間 週末可否?. --. 【Ι'M】 ▄▄. ▄▄▄▄▄ ▂__. ▌▌▄▄▌▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▌▌▌ ▌▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ~>^.^<~喵!~~~ Made by jjjj2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lrelin (男六舍輔導員)時間16年前 (2008/08/19 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
週末我休假不在. 但今年本舍修繕,辦理退宿很單純沒有要清空宿舍檢查宿舍的程序,只來填資料而已. 要辦退宿的同學可利用這幾天上班時間來找我辦理. 如逢我休假或開會不在. 男八舍輔導員也都會代理幫忙. 男六舍輔導員啟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112
首頁
上一頁
下一頁
尾頁