討論串[公告] 【6/23暑假離舍前與8/25搬回本舍及暑住 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BattleRoyale (翔燄)時間16年前 (2008/06/13 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這件事一定要表達一下心中不滿. 學校認定6/18後就已經考完期末考了. 可是 有很多課有一些期末專題都是在期末考完後的deadline的. 至少我個人的狀況是6/25早上必須要交出一個大概要連續熬個好幾天夜的期末專題. 好 這是個人問題是一回事. 輔導員之前的公告明明說是6/26才開工 因此6
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者as1986 ( )時間16年前 (2008/06/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
下面是我五月十三日收到的信:. 雖然970424日男六舍整修說明會在本舍召開有說明,會議記錄日前也寄到每. 位同學信箱,但可能全文太長,同學疏於注意,致仍陸續詢問,茲摘要說明. 如下:. 一、本舍暑假修繕開工及搬出時間如下. 依學校行事曆期末考最後一天是0620日. 0621、0622日:男一舍同學
(還有289個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者todo2015 (土豆)時間16年前 (2008/06/13 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果624七點真的要搬完. 我624當晚搬完宿舍就去睡住宿組門口!!. 雖然我625還有一個project要demo. 雖然我不知道會不會被警察盃盃趕走. 但我這三年來對住宿組真的太失望了!!!!!!!!. --. 還有今天早上的工程也是. 還有太子建設的補償方案也是. 男六男八舍包優先入住 這哪們

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者namtar (找一個新開始 N)時間16年前 (2008/06/13 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
天將降大任於斯人也 必令其住男六. 外有BOT敲敲打打 內有住宿組 教官出爾反爾. 台大80 前進百大. 臺大還沒百大 官僚作風已經全球第ㄧ. 偉哉偉哉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.114.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者todo2015 (土豆)時間16年前 (2008/06/13 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
6/24中午計中撤機櫃,網路全舍斷線。. 剛剛看到這個訊息. 我真的很想摔電腦. 我625要demo 計算機網路. 我整個就是要用網路寫作業. 他斷我網我是都不用寫作業了是吧. 雖然我有系館可以去. 但是明明就說好625才要搬的. 真的很不爽 ... --. 雖然我好像624要去睡住宿組. 希望住宿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁