討論串[問題] 想請問一個工程上的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者artc (這一年要最精采!!!)時間18年前 (2006/03/21 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在男六靠近中庭的後門與男八之間,. 鋪滿著黃細砂,這些應該是日前做替代停車場時所遺留下來的,. 想請問一下,這些細沙鋪在這有什麼好處呢??. 其實已經是好多天的事情了,因為近幾天下雨,感覺更加濕滑泥濘不堪. 像我是住遠離長興街的舍胞,所以大多從後門進出,. 現在每次經過,鞋底都帶著細砂,使我們這邊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lrelin (男六舍輔導員)時間18年前 (2006/03/23 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
男六與男八中庭舖黃細砂的原因. 主要是BOT開工期間,停車位不夠. 要做為腳踏車停放之用. 但中庭有部份地面不平. 向總務處申請整理舖平. 以利停車. 因剛施工就逢下雨才會造成如此慘狀. 不過也因如此,才能讓所舖細砂沈澱. 可要求施工單位再針對不平之處再整理. 過渡期間有些不便請大家體諒. 男六舍輔

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ActOfGod ( 也許只是路過~)時間18年前 (2006/03/24 07:55), 編輯資訊
內容預覽:
靠男六停放腳踏車旁有一處. 水溝蓋與地磚有明顯高低落差. 日前在那裡摔過一次車. 希望可以把高低差補起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lrelin (男六舍輔導員)時間18年前 (2006/03/24 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
你所說的. 和昨天生治會會長告訴我的好像是同一處. 我已反映施工單位處理. 但如能抽空帶我到現地了解. 可能更清楚. 男六舍輔導員啟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.247.2.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁