[心得] 吸菸.機車空轉聲.半夜噪音

看板NTUDormM6作者 (潛水鯨)時間11年前 (2013/04/12 00:03), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
真是剛好 每次我大力地打開窗戶 你都剛好吸完要走 我是"窗靠長興街"的舍胞 幾乎每天都會聞到煙味 說實在話抽菸的人那麼多我也懶得去反對你們 但是可以"請您們"移駕到對面吸菸區嗎 或者至少到"對街" 我尊重你吸菸的權力 但不代表我有吸二手菸的義務 另外再提個一兩點好了 偶爾會在半夜也就是十二點之後 總是會有人發動機車然後就在那邊空轉數分鐘 我不懂這是要做什?你是在熱車嗎? 耍帥? 睡覺聽到這種低頻規律揮之不去的聲音很惱人 馬上騎走或者路人快速的喧囂的騎過長興街我可以接受 但是那樣的空轉讓人覺得很蓄意 但我也不知道這樣的解讀對不對就是了(也不知道PO這會不會讓事主看到就是了 再來就是偶爾在半夜後 有舍胞製造類似椅腳撞地板的聲音.修理工敲槌頭之類的Orz 麻煩各位入夜後多加注意阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.140

04/12 00:20, , 1F
四樓有直笛+洗澡唱歌假音超難聽 :P

04/12 19:35, , 2F
有些化油老車 (像我騎狼傳) 不熱車直接催油門會馬上熄火

04/12 19:35, , 3F
但我車停男一車棚 應該就不是我啦XD

04/12 19:36, , 4F
其實後門機車停車處緊貼著房間這個設計還真的蠻天才的...

04/13 14:02, , 5F
看過舍胞亂丟菸蒂=__=

04/13 20:39, , 6F
馬的吸菸臭的好煩

04/15 15:29, , 7F
對於上述後門機車停車處, 半夜噪音等議題我會督促生治會

04/15 15:32, , 8F
在下次召開舍胞大會時,提出一併解決,也請舍胞踴躍參與,

04/15 15:33, , 9F
提出可行方案.