[心得] 可以給我一個能烘乾衣服的烘衣機嗎?

看板NTUDormM6作者 (Jumping)時間11年前 (2013/03/05 13:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題~ 之前聽說是為了節省電費啥的才把烘衣機時數調整到33分鐘 但是我發現這樣根本烘不乾吧? 衣服只有少少的3,4件,現在又沒下雨濕度低 花了十塊錢烘衣服還烘不乾不覺得很幹嘛? 烘不乾的結果就會要投兩次硬幣 這樣每個人烘個一小時不覺得更浪費電嗎?而且烘衣服的人數會變少 我覺得這樣根本沒有節省到成本阿~ 我寧可宿費貴一點,但是不要給我烘不乾的烘衣機 -- ╭─────────────────────────────────────╮ │ 這篇文章讓你覺得? │ │ │ │(⊙o⊙)( ̄︶ ̄)(▔□▔)(〒△〒)(ψ(._. )>)y( ̄︶ ̄)y( ̄ー ̄;)(# ̄皿 ̄)│ │ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 │ ╰─────────────────────────────────────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.148

03/05 18:16, , 1F
推這篇~33分鐘真的很尷尬...

03/05 19:28, , 2F
本人不烘衣 反對烘衣成本加在宿費上

03/05 19:28, , 3F
但的確目前的烘衣時間和費用挺令人無言的

03/06 00:51, , 4F
我也是沒烘衣服的 但若真的有問題建議再跟廠商協調或開

03/06 00:52, , 5F
個說明會和大家說明 但反應在宿舍費我覺得不太妥當

03/06 12:59, , 6F
烘一次得花30塊才會乾,太扯,這錢花得不爽