尋找9月26把腳踏車停在宿舍旁的同學

看板NTUDormM6作者 (freeloop)時間13年前 (2010/09/30 22:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想尋找一下26號晚上把腳踏車停在靠近男六宿舍側邊(有木板平台和長椅那側)的同學, 如果沒有記錯,是一部紅色腳踏車。 那天晚上因為有急事,在移車的時候不小心把你的車弄倒了。 當我把它牽起來的時候發現剎車和變速器因為撞擊到旁邊的車,就硬生生斷了。 我不太確定你愛車的原來狀況(不過應該是弄倒的時候撞斷的= =) 當時因為匆匆忙忙,本想回來的時候再貼紙條告知你我的聯絡方式以便賠償。 但當天回來已經是凌晨,加上我的粗心,隔天早上想起此事時,卻已找不到你的車。 隔天在停車場繞了一圈也沒有發現。 抱歉我真的忘記了。 要在此向你深深道歉,請原諒我這麼慢才PO版告知。 也非常希望倘若看到這篇文章,麻煩你寄站內信與我聯絡,我會負擔車子的維修費用。 非常抱歉因為我的失誤造成你的困擾與安全上的顧慮,再次向你致上萬分歉意! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.146

09/30 23:00, , 1F
長椅那邊不能停啊 很擋路耶

09/30 23:31, , 2F
抱歉表示不清,我是說靠近長椅那一側有白線的停車區

10/01 15:46, , 3F
不好意思弄錯了QQ 前幾天被沒白線那的車勾到 耿耿於懷

10/02 01:39, , 4F
向舍胞預告一下!10/11那周開始 生治會要開始執行鎖車囉

10/02 01:40, , 5F
請大家要養成將腳踏車停放置停車格的習慣喔!