[問題] 洗衣機的使用

看板NTUDormM6作者 (ben)時間15年前 (2008/11/02 21:10), 編輯推噓0(113)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
當然 還包括了烘衣機 人的記憶能力有限 總是會忘記自己的衣服 還擺在洗衣機是難免的事 但倘若後面有人在等 那就實在很靠夭 小弟最近洗衣經常面臨這種狀況 不知道是不是最近住宿 找不到廟來燒香拜佛 上一個洗衣的總是還擺在那邊 如果旁邊有洗衣籃的話 我還可以考慮擺在裡面 但畢竟還是有風險吧 也有可能 不是他的洗衣籃 但如果連洗衣籃都沒有 難道就叫我一直等 總不可能有時間吧 當然也可以擺自己的衣服籃在那邊 可誰知道會不會途中有人發瘋 插你隊 然而歷經千辛萬苦 好不容易輪到自己使用時 當然 我爾偶也會忘記 第一次忘記可能真的忘了漫久的 所以 他直接將我的衣服丟在一旁的烘乾機上 我也就忍一忍 雖然感覺衣服便髒一些 上一次應該才忘了4MIN 照樣被丟 而且感覺還是同一個仁兄 這感覺實在很靠夭 當然 這我還是不能說什麼 我很想知道的是 有沒有什麼具體的規範之類的 像是洗衣時 把空的洗衣籃 放到洗衣機上 下一個要用 就幫你把他放進去 謝謝 順帶一提 可以請五樓遠長興街 洗衣機裡面衣物的所有人 把你的親愛的衣物領回嗎 他們真的很孤單 孤單到我想把他們給丟了...= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.214

11/02 21:46, , 1F
手機倒數計時器 洗衣泡麵都好用

11/03 11:11, , 2F
請準備一個洗衣欄 別人沒有義務要等你喔

11/03 11:12, , 3F
我是每次都很想把裡面的衣服丟在旁邊啦 不過沒這樣做

11/04 01:33, , 4F
倒數計時器或是調鬧鐘啊,衣服不想要人家碰自己就要

11/04 01:34, , 5F
準時去拿