[網管公告] 請看置底文章

看板NTUDormM6作者 (男六網管)時間17年前 (2007/07/29 03:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想七月初上任至今,對於舍胞的問題,我都有盡力且盡快完成 ꈊ  但為什麼仍有些舍胞不是先查看置底文章呢?   兩篇置底文章應該包括了80%以上的解決方法與注意事項了   基本上我每天都會上站也每天都會收307門口的信   站內信我收到都會馬上回信,不管是否能處理      請舍胞一定要留完整資料,當然你只給我IP最後一碼我也找得到   這樣是不是也太隨便了點 也請不要只寫說請解鎖,這樣我不會有動作   請實際執行錯誤原因並附上關鍵字眼:「已掃毒」「已移除該軟體」等 雖然都是自由心證,但這樣我就會在收到訊息的第一時間幫舍胞處理了   還有,如果真的沒辦法用電腦又不好意思跟室友開口   請去計中 (視聽教室,思亮館,心理系館,社會社工系館 附近) 24H就甘心  也請不要敲門找網管,我對於室友的隱私以及住宿權利是相當注重的   那就只好請您原諒我不小心「忽略」您的問題了 -- 男六網管 DormNet6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.43

07/29 11:49, , 1F
辛苦瞜

07/29 20:36, , 2F
網大辛苦了 ^^

07/29 21:27, , 3F
網管真的很盡責